• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Яндекс.Деньги Обсуждение - Страница 7

Тайна13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Яндекс.Деньги Обсуждение

Требование: Работа 2-3 часа в день на ПК, честный легальный заработок, с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСОКИМИ ДОХОДАМИ! БЕЗ ОБМАНА! Проверено!

Условия: Наличие Интернет, без особых навыков, но с долей усидчивости.

G1or1s77777

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Cosmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Яндекс.Деньги Обсуждение

Меня заблочили там без объяснения причин, при чем я, правда, не понимаю, за что... дозвониться к ним нереально, говорят, мол, общение по почте, на письма не отвечают по три дня, всегда был прекрасного мнения о них, а тут такое((((

да.. такая же беда была у моего родственника... говорят частенько бывает

Stepakip

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.310
В сети появляются сообщения, что ЯД начал блочить даже тех, у кого пройдена авторизация.

Есть такое дело.
У моего знакомого был не давно заблочен идентифицированный ЯД-счет...
Пока за что не понятно., идут разбирательства..

Что касается Самой системы ЯД, им не хватает, помойму, информации о счете получателя...
Пользователи не могут анализировать насколько им доверять другой стороне. Если бы не каких санкций со строны ЯД небыло после различных переводов то ладно бы, мы б её и квалифицировали , как приватную систему на ряду с Либерти и Перфект, но ребята блочат кошельки пользователей - отсюда и получается несостыковка!

Ekc2010

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Странная система, хотя сам пользуюсь Ядом, но с очень большой опаской, нас заблокировали 2 года назад - сумма крупная была и мы не поленились поехали в Питер до них и кошелёк разблокировали через сутки !

mgaline

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С Яда деньги не выводила, постоянно ввожу для оплаты контекстной рекламы на ЯнедексДиректе. Мне нравится ее эффективность и возможность подобрать ключевые слова, выбрать регион для показа реклама...

Arche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ekc2010

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Нам перевели 1000 ру с протекцией и из-за этого перевода нас щас просят отослать им заверенное заявление или прийти к ним в офис, через "Контакт" верифицировался, карту Альфа-Банка верифицировал- не понимаю для чего и третий раз верификацию проходить? перевод не краденный как выяснилось!

Maikl1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

red.g jko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Привет всем, я не пойму почему делают такую проблему из за блокированного Яндекс кошелька. Ну возьмите и разблокируйте его да ивсе!

Одно дело пройти идентификацию, и то если Вы не являетесь гражданином РФ - это уже проблема. Ну и совсем другое дело если к Вам попали нечистые деньги, например, расплатились с Вами за что то, и Вас заблокировали... А потом Вам предложат либо вернуть деньги (честно заработанные), либо разорвать договор о сотрудничестве, но при этом обязательно раскрыть данные о себе, вплоть до номера счета в банке... Возникает определенная дилемма... Так что не все так просто как Вы считаете "разблокируйте его да и все"...:rolleyes:

Serdan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу