capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Да они все офигели эти яндексы и вэбмани. Не дают честным налогонеплательщикам жить
Вот оно как!!! И что же они, негодники такие, делают?! А?! По ночам песни под окном поют? Ругаются за стенкой? Приходят в кошмарных снах вместе с сотрудниками отдела "К"?Не дают честным налогонеплательщикам жить
На мой взгляд Яндекс - очень демократичная система, которая не навязывает лишние сервисы и не усложняет жизнь "юзерам".все-таки с яндексом много хлопот
Никаких хлопот нет с Яндекс-Деньгами.Заметьте,идентификация абсолютно бесплатна.все-таки с яндексом много хлопот
Никаких хлопот нет с Яндекс-Деньгами.Заметьте,идентификация абсолютно бесплатна.
мне вообще всего две кнопки нажать пришлось: у меня кошелек был привязан к карте альфа-банка. Где-то полгода-год назад из альфабанка пришло сообщение, что они предлагают бесплатно и мгновенно превратить кошелек в "идентифицированный", для этого надо просто два раза нажать "OK". Что я и сделал...Если Вы имеете ввиду личный визит в офис - то ДА.
Кто то писал, что такая возможность идентификация теперь отменена Яндексом. Более того, пишут о предложениях повторной идентификации путем визита в офис в Мск или СПб.мне вообще всего две кнопки нажать пришлось: у меня кошелек был привязан к карте альфа-банка. Где-то полгода-год назад из альфабанка пришло сообщение, что они предлагают бесплатно и мгновенно превратить кошелек в "идентифицированный", для этого надо просто два раза нажать "OK". Что я и сделал...
Вы пишете ерунду! Идентификация через CONTACT длится 1 банковский день: утром провели платеж - к 23-00 счет идентифицирован (из личного опыта).Вранье все это... Идентификация длится 2-3 дня... И после нее служба безопасности яндекс все равно могут вас заблокировать по причине "мы не обязаны объяснять причины"
А я недавно идентифицировался через Альфа-клик.
Пришло сообщение о возможности бесплатной идентификации, согласился, подождал пару дней... и в ЛК ЯДа появилось сообщение о подтверждении данных.
Подтвердил их, и аккаунт стал идентифицированным.
Желательно не более 600к в месяц, и лучше по частям. Также могу порекомендовать снимать средства не сразу после поступления на счет, а дать им отлежаться хотя бы несколько дней.Идентификацию прошел давно.
Сколько можно выводить денег со счета/карты в месяц чтобы не привлечь внимание органов?