• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Яндекс.Деньги» ввели абонентскую плату для пассивных пользователей - Страница 2

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
Последнее редактирование:

alexandrDolan

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

TEAMLEADER

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я уже читал об этой новости, и вот моё личное мнение.

За карту (visa & mastercard) ежегодное списание за обслуживание.
Снятие или пополнение банковского счета %
А не пользоваться 2 года счетом, за который отвечает (Яшка) и может быть там "ЛИМОН" тоже как то *******

Моё мнение: ЭПС созданы что-бы ими пользовались, а не хранили на счетах деньги.(Всё равно процент не капает)

0alex1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Да все правильно.
Есть масса мертвых, заброшенных кошельков с балансом. У меня у самого был лет 5 - 6 назад кошелек, к которому давным давно потерял доступ, но рублей несколько там точно осталось. Я как-бы не против, что их спишут.
Лишь бы на пользу им пошло...

Это просто дополнительный приток финансов. Если бы они их нуждающимся отдавали, на благотворительность, а здесь тупо прибавка к зарплате директоров.:money:

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

bons67

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да Яндекс.Деньги сняли со счета небольшой остаток, так как я этой платежной системой не пользуюсь давно. В основном пользуюсь Webmoney. Но при этом не жалко, списали небольшой остаток и ладно.
ни чего себе...они не должны были снимать без предупреждения

Vlad8888

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Надежда Кияткина говорит, что списание платы с пассивных кошельков будет происходить ежемесячно в сумме 270 руб. и продолжится до начала использования кошелька, или до окончания на нем денег.
Вот это новость!!!Ничего себе списание 270 руб. с одного кошелька!!!На этом можно неплохо обогатиться!!

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
С и так плохой репутацией среди клиентов и все возможными препонами, платежка не в лучшем свете. Наверное данную ЭПС решили превратить в хайп, в свою конечно сторону. Никто не пользуется данным дерьмом. так решили активировать клиентов. чтобы на комиссиях подняться.

Fxtoxa

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Да... Яндекс что-то испортился. Еще год назад я её считал самой удобной и лояльной российской пс. Но после того как они сделали возможным возврат любого перевода в течении 3 суток помоему, с ними не хочет работать ни один обменник. А это большой минус

Сверху Снизу