Prosinvest
Интересующийся
Ну в ПайПал требования пожощще, Возврата можно избежать если кошелек сделать проф.Но после того как они сделали возможным возврат любого перевода в течении 3 суток помоему, с ними не хочет работать ни один обменник.
Ну в ПайПал требования пожощще, Возврата можно избежать если кошелек сделать проф.Но после того как они сделали возможным возврат любого перевода в течении 3 суток помоему, с ними не хочет работать ни один обменник.
Ну в ПайПал требования пожощще, Возврата можно избежать если кошелек сделать проф.
Отличие проф от простого идентифицированного счета в том что яд не возвращает деньги по требованию как ошибочный платеж или за обман а дает ваши данные тему кто обратился для урегулирования вопроса в частном порядке или через суд. в остальном все тоже самоеТо, что палке жестче оно понятно. На то она и палка. Как проф счет сможет помочь избежать возврата?
У Обменников я думаю у всех идентифицированные проф счета, однако это не мешает им менять яд с холдом в сутки. Значит Не все так просто.
Уже успел напугаться) Ну год неактивности - это довольно много, и если кто то не использовал свой кошель все это время, то он вряд ли к нему вернется через пару лет
Ну вряд ли если я забил на кошелек, у меня будут на нем миллионы лежать)Как раз для тех, кто зарегистрировался и забыл. Лишь бы была регистрация
Ундина, не маркетинговому, а юридическому отделу.Респект маркетинговому отделу Яндекса и прочих систем. В договоре-оферте написано, что имеют право менять условия в одностороннем порядке, так что все законно.
Скорее все-таки маркетинговому. Как правило, идеи по добровольно-принудительному вытряхиванию денег из клиентов поступают от них, а уже потом юристы, бухгалтеры, программисты, дизайнеры и прочие придумывают как это выполнить.не маркетинговому, а юридическому отделу.
Читай как: "имеем право делать что хотим..."
Стандартная схема.
Причем на удивление лояльная, так как большинство начинает списания через полгода-года. А полгода не пользоваться кошельком - не редкость.
Если же речь идет про два года - то тут уже явно кошелек более не нужен владельцу. Поэтому только польза от того, что базу подчистят, и может даже пару копеек заработают.
Никакой "чистки базы" не вижу. Сам кошелек же не удаляют. А деньги все физически хранятся скорее всего на общем счете, а на кошельки разделены виртуально.Поэтому только польза от того, что базу подчистят, и может даже пару копеек заработают.
Полностью согласна. По сути это получается вклад. Пользователей кошельков очень много и общая сумма в обороте набирается огромная. Яндекс получает отличный беспроцентный кредит от населения.Эти все эпс,все эти балбесы мне ещё процент должны платить за то что я держу у того же ЯД год свои 400 рублей