Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да блин, байда какая-то-я,скажем, уехала кое-куда...и тут блин некоторые сайты не открываются-в прошлый раз пинк не могла открыть, хотя у многих все было ок=(((
добавлено через 2 минуты
Все, стал нормально открываться и новое депо
Номер транзакции # 10215758
Оплата со счета: U2226****
Оплата на счет: U1575705 (Jewel Shine)
Сумма: 20.00 USD
Примечание: Deposit to Jewel Shine
Да блин, байда какая-то-я,скажем, уехала кое-куда...и тут блин некоторые сайты не открываются-в прошлый раз пинк не могла открыть, хотя у многих все было ок=(((
Лично у меня такая же проблема со многими хайпами, солид не открывался вообще у меня, шоколадка 10 дней открывался а потом фсе( тока с прокси могу заходить или анонимайзер.
Чикатило с человеческим лицом С добрым лицом Брюса Вылеза
Ну что, принимайте в кумпанию, господа хорошие...
Dear Ilya (BirManat)
We have successfully received your deposit $100.00 LibertyReserve to Amber.
Your Account: U873****
Batch: 103034739
Compound: 0%.
Thank you.
Jewel Shine