Где Вы видели, что я Ваш блог пиарил. Я там даже ни разу не был. Там для меня ничего интересного не найдется. Лулзы Вы и тут выдаете нагора.
Дружище учите мат часть. Любое упоминание моего блога,
И это еще - "читайте мой блог"
не важно с негативной или позитивной стороны, является его прямой или скрытой рекламой
Вы на самом деле этого не понимаете или "косите", чтобы в команду пиар-раскрутки Самсонова взяли? Если да, то ждите. Пока не нужно. Больше никого не оплачиваю.
А Гитлера журнал Time однажды назвал Человеком года.
мда...
точно "великий и ужасный"
добавлено через 8 минут
а у него позиция-пусть меня обосрут,зато весь форум узнает что есть такой самсон,которого обосрали с ног до головы
Оооо! Не обольщайтесь, коллега! Вы, что думаете что Вы здесь Анна Каренина? Если все думаете, что каждый участник, который перечитает весь этот цирк будет на Вашей "пейдик" стороне (я имею ввиду форму подачи Ваших постов с этой самой интересной фразой "пейдик"), то Вы очень сильно заблуждаетесь. А то что со мной познакомилось огромное количество интересных людей и вышло со мной на общение и предложениями о сотрудничестве, так это факт. Спасибо Вам и всей команде "пиар раскрутки Самсонова".
Каждый человек, который прочитает весь этот цирк, который произошел, сделает соответствующие выводы. Кто, какую роль играл сыграл в этом цирке.
у меня жена смотрит дом2-там есть такой перец,венцеслав вроде,это умора,над ним все стебутся,а он думает что он самый крутой
Ну раз такой крутой как
tigr с каждым часом набивает все больше сообщений по поводу Самсонова, то это действительно что-то интересное. Рад, что вы записались в команду раскрутки, это вам не шпана, которая двух слов связать не может, так что читать стыдно
я же говорил,научитесь читать
если есть доступ к админке хайпа и к счетам в эпс то можно нарисовать себе любой деп в акке-хоть на 100 000,и вывести любой бонус со счета
Ну Вот, вы нам сейчас все админские секреты покажите
Вот это уже на самом деле интересно, и новичкам и Вашему покорному слуге, как там вся эта хайп-кухня происходит из нутри. А профи высшего класса не часто делятся секретами. А тут, так просто, в беседке, между словом - действительно круто!
Продолжайте коллега, наша тема снова становится интересной, я на Вас не зря рассчитывал, а то шпана уже сдулась