Цитата:
Здравствуйте Уважаемые пользователи форума MMGP.COM! Случилась следующая ситуация:
Мы не готовились к скаму и не готовились так быстро уходить, мы пытались биться до последнего, но тут возникла следующая ситуация:
ИДИОТЫ И ДОЛБОЕБЫ из МЛМ понабежали в проект и обосрали всю малину. Почему так??? Потому что они доили проект до последнего, перевкладами и инвестами с баланса и т.д. В результате рефовод (не назову имени) вывел из проекта более 2000$ толька на рефкомиссиях с ЛОХОВ, остальные реинвестил и доил дальше!
То есть, большинство вкладов ушло на выплаты этим идиотам млмщикам, которые прут вперед не понимая, что делают!
Ничего, мы терпели, но вчера некий пользователь задепил 3100$ на 3 дня, испугав многих инвесторов!
Что же делать а? Подумав я пришел к 2 вариантам:
1) КИНУТЬ ВСЕХ ВАС И ПРОСЛАВИТЬСЯ СКАМЕРОМ!
2) КИНУТЬ МЛМЩИКОВ и платить уважаемым пользователям форума!
Я выбираю 2 вариант - пусть млмщикам будет урок! На будущее - как только увидите этих козлов - лучше убивайте их сразу в теме, чтобы не портили малину!
На данный проект было потрачно около 12000$! Подушка у нас была хорошая, пытались сделать все - но нас выдоили.
Мы не можем просто-напросто так уйти, мы будем платить до последнего цента - нашим друзьям с MMGP.COM!
А вот остальные пусть идут лесом - мне глубоко насрать на их мнение о себе. Их сюда не звали, ГОСПОДИН САМСОНОВ - куда вы только не войдет - везде проект после вашего вклада скамится. Вы не заеб***лись портить все? А??? Ваша алчность беспредельна - пусть это вам будет уроком - чтобы вы не подводили всех!
Забирайте свои вклады и уходите - я выплачу столько, сколько смогу! Не делайте больше депозитов!!!
Мы постараемся выплатить, но если и не сможем всем - ждите нас еще. Мы вернемся - и если увидем хоть одного млмщика - значит будем карать их, раз этот проект не даст им урока!
Я искренне извиняюсь перед всеми, мы не собирались так заканчивать.
Прошу нас понять. Не делайте вкладов! Удачи всем, друзья!