Jewel-shine - Jewel-shine.com - Страница 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
А я вот жду до сих пор выплату) надеюсь бог на свете есть)
То есть как вклад запостить у вас времени нет, а как выплату канючить сразу нарисовались:q-nono: тут таких не любят:caveman012:

LolitaLim

Профессионал
Реакции
335
Поинты
0.000
Уважаемые вкладчики!Админ попросил писать ему на мыло свои акки!(так будет быстрее)
мыло [email protected]

сказал что вернет всем,только без процентов!пишите на русском

Вот это ваще офигеть-я такое во второй раз в жизни вижу...у таких людей надо учиться...

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
То есть как вклад запостить у вас времени нет, а как выплату канючить сразу нарисовались:q-nono: тут таких не любят:caveman012:

да видимо инфа разлетелась что нашим платят,вот решили под шумок :rolleyes:

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
вот были все такие админы,понимающие что нужно не только себе урвать а и вкладчикам дать заработать,хайп индустрия бы процветала,так нет же теперь еще новый вид скамеров появился,скамеры-рефоводы,как саранча налетели на хайп со своей шайкой и труба :mad:

Дружище не пребывайте в иллюзиях, хайп индустрия не может процветать, потому, что там всегда получают одни за счет других. И если появляется хоть одна рабочая схема, тут же появляются море желающих ее клонировать. Например человек ходит по нашим форумам тусит, а потом думает почему бы мне не сделать свой хайп.
Так что все всегда процветать не будет, хайпы не производят денег или товаров, а только перераспределяют ))

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Например человек ходит по нашим форумам тусит, а потом думает почему бы мне не сделать свой хайп.
А вы попробуйте сделать вот такой вот проект, а потом будете херню городить! Не каждый способен выложить на запуск и работу фаста 12к ...

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Написала на почту логин manya. Спасибо.

Админ то щедрый но деп у вас не маленький.
Посмотрим как оно будет.

депо четыре штуки. Админ, можно без процентов, спасибо.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Дружище не пребывайте в иллюзиях, хайп индустрия не может процветать, потому, что там всегда получают одни за счет других. И если появляется хоть одна рабочая схема, тут же появляются море желающих ее клонировать. Например человек ходит по нашим форумам тусит, а потом думает почему бы мне не сделать свой хайп.
Так что все всегда процветать не будет, хайпы не производят денег или товаров, а только перераспределяют ))

какая именно иллюзия?набрать бабла и закрыться или набрать рефских и завалить проект?:q-nono:

Алесандро

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я конечно извиняюсь, толька первый вклад туда вчера ввел и толька менее чем 30 минут назад депозит вернулся на счет, поэтому поставить пост о том что платит не могу, так как первый депозит толька вчера сюда вложил. Так обьясните новечку тогда какой смысл отписываться о вкладе, если выплаты не была еще? Показать что вложил столька та, а то что платит не известно? Или я вас не так понял?

Masha06

МАСТЕР
Реакции
2,381
Поинты
0.000
Я конечно извиняюсь, толька первый вклад туда вчера ввел и толька менее чем 30 минут назад депозит вернулся на счет, поэтому поставить пост о том что платит не могу, так как первый депозит толька вчера сюда вложил. Так обьясните новечку тогда какой смысл отписываться о вкладе, если выплаты не была еще? Показать что вложил столька та, а то что платит не известно? Или я вас не так понял?
Здесь важны не только выплаты, но и вклады, особенно суммы вкладов:rolleyes: Вы например, какую сумму ждете и ждете ли вообще? Для начала не мешало бы и депозит показать......:i-yes:

Алесандро

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здесь важны не только выплаты, но и вклады, особенно суммы вкладов:rolleyes:

Спасибо что просветили меня, а то новичок в этом деле еще, совсем как говорится зелёный) Большое спасибо за информацию.

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
сча вся банда прибежит на форум региться, шакалы
а с пинка ушли- так как товарища самсонова видимо маленькая рефка не устраивала, лучше же 2 штуки из ничего сделать и завалить отличный проект

Как я уже говорил такая рефка может быть только у мониторов. А мой весь деп вместе с рефкой в джевел. Там такими суммами рефки и не пахнет ))

VikVik

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу