• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

jobplant.net - заработок на включенном браузере - Страница 8

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Vovrur

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Хочу пароль восстановить пишут что надо указать код проверки, какой проверки?

Здравствуйте. Подскажите, почему вы решение проблемы ищете на mmgp, а не в многочисленных ресурсах Jobplant ? Ну, предположим, тикет вы написать не можете,т.к. нет доступа к сайту, а как же оф.группа в ВК , почта [email protected], форум ... Обратитесь любым из вышеуказанных способов и я вам помогу.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сегодня минут 5 не мог зайти на trafficmonsoon. Казалось бы, причем тут jobplant?

Реклама постоянно разрушала фрейм и вступительные 10 секунд просто не шли. Одна за другой реклама по 15с\30с. Да, заработал копеек 25 за 5 минут, но... грязь это.

Не с тизером, не с серфеарнер таких проблем никогда не возникало.
И по деньгам разница огромная.

Teaser.bz установил первым, счет: 9.80р
Jobplant установил спустя 2 дня после установки тизера, счет: 6.50р
Surfearner установил спустя 3 дня после установки тизера, счет: 8.14р

Последнее редактирование:

business-man

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня минут 5 не мог зайти на trafficmonsoon. Казалось бы, причем тут jobplant?

Реклама постоянно разрушала фрейм и вступительные 10 секунд просто не шли. Одна за другой реклама по 15с\30с. Да, заработал копеек 25 за 5 минут, но... грязь это.

Не с тизером, не с серфеарнер таких проблем никогда не возникало.
И по деньгам разница огромная.

Teaser.bz установил первым, счет: 9.80р
Jobplant установил спустя 2 дня после установки тизера, счет: 6.50р
Surfearner установил спустя 3 дня после установки тизера, счет: 8.14р

Да я уже писал в теме уматрикса об этом. Жоплант проект полный шлак, да тогда админ мне доказывал что никакого блока с ссылками нет у них, так и есть, это я перепутал с баннером внизу экрана с прогрессбаром (были надписи с подчеркиванием похожи на ссылки), он 100% знал что я имел ввиду. Я нигде не нашел где отключить этот саный баннер. И да, разрушается всё и вся, вообще не возможно пользоваться инетом с жоплантом, решил ведь установить снова это расширение, думал мало ли может я так категорично отнесся и не разобрался... Итог: не прошло и 5 минут как я опять его удалил, полный шлак. Че толку что у них можжно в любом углу смотреть тизеры, если после тизера сверху не работает ни меню сайта и вообще ничего сверху. Про баннер, который я перепутал с блоком с ссылками - меня интересуют ТОЛЬКО тизеры, админ сказал - какую рекламу включили такую и показываем, но Я НЕ ВКЛЮЧАЛ этот баннер, более того Я НЕ НАШЕЛ В УПОР где его выключить. Короче 3-й раз я это г устанавливать точно не буду.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пока недовольные пишут сочинения nurvit91 каждый день по тридцаточке снимает! Лично меня в плане заработка с рефералами проект вполне устраивает, а кому не нравится конечно не работайте -ведь вас никто не заставляет!

Vovrur

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Пока недовольные пишут сочинения nurvit91 каждый день по тридцаточке снимает! Лично меня в плане заработка с рефералами проект вполне устраивает, а кому не нравится конечно не работайте -ведь вас никто не заставляет!

Есть люди,которые уже и по две соточки стабильно снимают :_1:

Что касаемо недовольного: там ситуация простая - человек набрал в у-матрикс бешеное кол-во рефералов и ему выгодно "мочить" конкурентов. Самое интересно,что в теме уматрикса он в какой-то момент, по сути, честно признался, что готов говорить все что угодно ради денег. Вот и бегает теперь повсюду какие-то басни о якобы неоплачиваемых баннерах рассказывает. При этом ни скриншотов, ни записей,ни обращений в тех. поддержку... Впрочем, ладно. Как говорится, пес тявкает, караван идет дальше.

Коллеги, по поводу разрушений тизером элементов некоторых сайтов, проблема действительно есть, наш специалист сейчас обобщает полученные данные, в ближайшее время будем искать решение, каким оно будет пока неясно, но оно точно будет. Проект молодой-всего 2 месяца, есть и косяки и непродуманности, но мы постепенно движемся, развиваемся. Идеала за 65 суток жизни добиться невозможно )))

Кстати, nurvit91 где-то выше писал, что нужны баннеры посимпатичнее, так специально по его просьбе разработали и вчера выложили партию новых статических баннеров, сейчас дизайнер разрабатывает анимированные gifki. Также, по многочисленным просьбам вскоре внедрим многоразовые задания + разрабатываем новую систему модерации рекламы, чтобы рекламодатели не ждали, а пользователи быстрее получали рекламу, в планах есть создание лендинга для привлечения рефералов ну и т.д и т.п.... В общем, мы пришли всерьез и надолго:_111::_111::_111:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285

Потому что ТС темы, форум пользуется спросом - далее вопросов не возникает!
Тему создал я, но из-за того что не загрузил скрин оплаты- назначили ТС другого.

От сюда и тридцаточка в день.

business-man

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть люди,которые уже и по две соточки стабильно снимают :_1:

Что касаемо недовольного: там ситуация простая - человек набрал в у-матрикс бешеное кол-во рефералов и ему выгодно "мочить" конкурентов. Самое интересно,что в теме уматрикса он в какой-то момент, по сути, честно признался, что готов говорить все что угодно ради денег. Вот и бегает теперь повсюду какие-то басни о якобы неоплачиваемых баннерах рассказывает. При этом ни скриншотов, ни записей,ни обращений в тех. поддержку... Впрочем, ладно. Как говорится, пес тявкает, караван идет дальше.

Коллеги, по поводу разрушений тизером элементов некоторых сайтов, проблема действительно есть, наш специалист сейчас обобщает полученные данные, в ближайшее время будем искать решение, каким оно будет пока неясно, но оно точно будет. Проект молодой-всего 2 месяца, есть и косяки и непродуманности, но мы постепенно движемся, развиваемся. Идеала за 65 суток жизни добиться невозможно )))

Кстати, nurvit91 где-то выше писал, что нужны баннеры посимпатичнее, так специально по его просьбе разработали и вчера выложили партию новых статических баннеров, сейчас дизайнер разрабатывает анимированные gifki. Также, по многочисленным просьбам вскоре внедрим многоразовые задания + разрабатываем новую систему модерации рекламы, чтобы рекламодатели не ждали, а пользователи быстрее получали рекламу, в планах есть создание лендинга для привлечения рефералов ну и т.д и т.п.... В общем, мы пришли всерьез и надолго:_111::_111::_111:

О каких неоплаченных баннерах? Мне неважно оплачивается он или нет, мне не интересно его наблюдать, и не делайте вид что не понимаете о чем речь, баннер внизу экрана с прогрессбаром. В каком месте я признался что готов говорить все что угодно ради денег? Какая поддержка - вот я здесь в вашей теме пишу про проблемы с сервисом, этого мало? Какие скрины если вы сами знаете про этот баннер. Все что я написал все по существу.
>"Бешенное количество рефералов в уматриксе"
>"выгодно мочить конкурентов"
АХАХАХАХАХАХ - это просто маразм... У меня в Тизере больше рефов, но я даже щас про него не пишу ничего, так как изменения в роде есть в лучшую сторону.
По поводу пес тявкает караван идет скорее - пес тявкает стадо слушает ;):d-thumbup:

добавлено через 12 минут
У меня уже бомбить реально начинает, админ, ты реально тугой и не понимаешь о каком баннере речь или прикидываешься? Что бы сделать скрин мне надо снова установить это никчемное расширение, чего я делать не собираюсь, и я не собираюсь на это время тратить в принципе, я здесь что бы просто высказать свое мнение, а не для того что бы решить эти проблемы с вами здесь, так как мне фиолетово на этот проект. Ты сам сказал что проблемы с разрушением есть, так в каком месте я басни сочиняю АЛЁ? Может и другие форумчане не понимают про какой баннер я пишу уже 3 раз, который появляется и сам исчезает по истечении прогрессбара, после чего ниче на сайте не пашет и его вырубить нельзя никак.

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000

Vovrur

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
business-man, признавайся, ты душевно нездоров или я тебе неравнодушен? Ты чего за мной по всему интернету бегаешь ? ))) Впрочем можешь не отвечать , первый вариант и так не подлежит сомнению, а второй-пусть уж лучше останется твоей маленькой тайной :)

Господа, есть еще здесь люди, которым не оплачиваются баннеры и которые по этому поводу не обращаются в поддержку для решения проблемы?

business-man

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
business-man, признавайся, ты душевно нездоров или я тебе неравнодушен? Ты чего за мной по всему интернету бегаешь ? ))) Впрочем можешь не отвечать , первый вариант и так не подлежит сомнению (очередная словесная портянка это сейчас подтвердит), а второй-пусть уж лучше останется твоей маленькой тайной :)

Господа, есть еще здесь люди, которым не оплачиваются баннеры и которые по этому поводу не обращаются в поддержку для решения проблемы?

Админ, ты читал сообщение вообще или нет?) Я не говорил что он не оплачивается, я уже 10 раз повторяю что дело не в оплате его, а в невозможности отключения. Как ты так отвечаешь, не читая мессаджа? По поводу того, что я за тобой везде хожу, так если что ты первый пришел мне доказывать что нет никаких ссылок, хотя явно знал что я имел ввиду баннер с прогрессбаром. Да я больше слова не напишу, считаю это просто бессмысленным ;).

Vovrur

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Админ, ты читал сообщение вообще или нет?) Я не говорил что он не оплачивается, я уже 10 раз повторяю что дело не в оплате его, а в невозможности отключения. Как ты так отвечаешь, не читая мессаджа? По поводу того, что я за тобой везде хожу, так если что ты первый пришел мне доказывать что нет никаких ссылок, хотя явно знал что я имел ввиду баннер с прогрессбаром. Да я больше слова не напишу, считаю это просто бессмысленным ;).

О чудо, до тебя дошло,что я твои писульки не читаю ))) после того как ты наврал про неоплату баннеров и затем признался, что готов врать за 4 тысячи в месяц, я из всех последующих твоих сообщений в лучшем случае читаю только первую строку и последнюю. Зачем засорять свою голову бредом невменяемого человека,я ж не доктор,мне за это не платят.:_6:

business-man

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О чудо, до тебя дошло,что я твои писульки не читаю ))) после того как ты наврал про неоплату баннеров и затем признался, что готов врать за 4 тысячи в месяц, я из всех последующих твоих сообщений в лучшем случае читаю только первую строку и последнюю. Зачем засорять свою голову бредом невменяемого человека,я ж не доктор,мне за это не платят.:_6:

По скольку не читаешь, твои писульки как раз и выглядят как бред). В каком твоем сне я писал про неоплату баннеров?) Где вообще я писал про 4к в месяц???) Не то что там признавался в чем то :). Короче клиника детектед).:_120::_120::_120:

Сверху Снизу