Хочу пароль восстановить пишут что надо указать код проверки, какой проверки?
Хочу пароль восстановить пишут что надо указать код проверки, какой проверки?
Сегодня минут 5 не мог зайти на trafficmonsoon. Казалось бы, причем тут jobplant?
Реклама постоянно разрушала фрейм и вступительные 10 секунд просто не шли. Одна за другой реклама по 15с\30с. Да, заработал копеек 25 за 5 минут, но... грязь это.
Не с тизером, не с серфеарнер таких проблем никогда не возникало.
И по деньгам разница огромная.
Teaser.bz установил первым, счет: 9.80р
Jobplant установил спустя 2 дня после установки тизера, счет: 6.50р
Surfearner установил спустя 3 дня после установки тизера, счет: 8.14р
Пока недовольные пишут сочинения nurvit91 каждый день по тридцаточке снимает! Лично меня в плане заработка с рефералами проект вполне устраивает, а кому не нравится конечно не работайте -ведь вас никто не заставляет!
Пока недовольные пишут сочинения nurvit91 каждый день по тридцаточке снимает! Лично меня в плане заработка с рефералами проект вполне устраивает, а кому не нравится конечно не работайте -ведь вас никто не заставляет!
Есть люди,которые уже и по две соточки стабильно снимают
Что касаемо недовольного: там ситуация простая - человек набрал в у-матрикс бешеное кол-во рефералов и ему выгодно "мочить" конкурентов. Самое интересно,что в теме уматрикса он в какой-то момент, по сути, честно признался, что готов говорить все что угодно ради денег. Вот и бегает теперь повсюду какие-то басни о якобы неоплачиваемых баннерах рассказывает. При этом ни скриншотов, ни записей,ни обращений в тех. поддержку... Впрочем, ладно. Как говорится, пес тявкает, караван идет дальше.
Коллеги, по поводу разрушений тизером элементов некоторых сайтов, проблема действительно есть, наш специалист сейчас обобщает полученные данные, в ближайшее время будем искать решение, каким оно будет пока неясно, но оно точно будет. Проект молодой-всего 2 месяца, есть и косяки и непродуманности, но мы постепенно движемся, развиваемся. Идеала за 65 суток жизни добиться невозможно )))
Кстати, nurvit91 где-то выше писал, что нужны баннеры посимпатичнее, так специально по его просьбе разработали и вчера выложили партию новых статических баннеров, сейчас дизайнер разрабатывает анимированные gifki. Также, по многочисленным просьбам вскоре внедрим многоразовые задания + разрабатываем новую систему модерации рекламы, чтобы рекламодатели не ждали, а пользователи быстрее получали рекламу, в планах есть создание лендинга для привлечения рефералов ну и т.д и т.п.... В общем, мы пришли всерьез и надолго
business-man, признавайся, ты душевно нездоров или я тебе неравнодушен? Ты чего за мной по всему интернету бегаешь ? ))) Впрочем можешь не отвечать , первый вариант и так не подлежит сомнению (очередная словесная портянка это сейчас подтвердит), а второй-пусть уж лучше останется твоей маленькой тайной
Господа, есть еще здесь люди, которым не оплачиваются баннеры и которые по этому поводу не обращаются в поддержку для решения проблемы?
Админ, ты читал сообщение вообще или нет?) Я не говорил что он не оплачивается, я уже 10 раз повторяю что дело не в оплате его, а в невозможности отключения. Как ты так отвечаешь, не читая мессаджа? По поводу того, что я за тобой везде хожу, так если что ты первый пришел мне доказывать что нет никаких ссылок, хотя явно знал что я имел ввиду баннер с прогрессбаром. Да я больше слова не напишу, считаю это просто бессмысленным .
О чудо, до тебя дошло,что я твои писульки не читаю ))) после того как ты наврал про неоплату баннеров и затем признался, что готов врать за 4 тысячи в месяц, я из всех последующих твоих сообщений в лучшем случае читаю только первую строку и последнюю. Зачем засорять свою голову бредом невменяемого человека,я ж не доктор,мне за это не платят.