По мне захламлять дешевыми (цена за просмотры) расширениями свой комп, как то нелогично.
Или устанавливают те, кто не вышел на нормальный доход и работают по пословице " С паршивой овцы - хоть шерсти клок"
P.S.
Vovrur, камень не в ваш огород, а сугубо мое личное мнение...
Не беспокойтесь, я не фанат сельхозработ, потому не имею огорода,а значит никому и никогда не удастся запулить в него камнем
Вы определили только одну категорию людей,которые работают в нашей системе, но есть и другие:
2. Люди, которые занимаются заработком в Сети используют расширения в т.ч. для получения информации о новых проектах, сервисах и т.д.. Раньше узнаешь-больше заработаешь.
3. Люди, посредством расширений делятся информацией друг с другом.
4. Смотря рекламу, эти категории зарабатывают на свою рекламу. До 30% заработка пользователями не выводится,а тратится в проекте.
----------------
5. Не забываем, что есть огромный пласт т.н. рефоводов, которые зарабатывают ежедневно десятки и сотни рублей. Если говорить о нашем первом проекте, Teaser, то там очень много людей,которые в день выводят до 500 рублей. А, 4-6 т.р. в месяц, например, для моей местности, это 60-80% от средней учительской зарплаты, т.е. явно неплохая подработочка