twogarin87
ТОП-МАСТЕР
Если внимательно посмотреть активность данного человека в каких проектах,то сразу станет ясночего вдруг такая заинтересованность
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если внимательно посмотреть активность данного человека в каких проектах,то сразу станет ясночего вдруг такая заинтересованность
Аля Куликова, а с чего вдруг такая заинтересованность, прямо грудью стали на защиту, что то не спроста это все![]()
у меня к проекту есть интерес
то есть по-вашему лучше нарушать правила форума и оговаривать новый проект, чем выложить реальные доказательства связи проектов? если они есть - выкладывайте, пусть модераторы переносят тему в "мошенники".
тут сейчас два варианта:
1) либо у вас есть докательства - выкладывайте и пусть администрация переносит тему в соответствующий раздел
2) вы признаете, что у вас доказательств нет и это ваши личные домыслы.

почему у вас активность именно в проектах прошлых Рентала![]()

круто нарыл инфо об этом Адмене

какое инфо-то? вы, наверное, и в новости по первому каналу верите
теперь я понимаю, почему мониторы пишут вначале всех тем "Я не админ и не владелец проекта"

Аля Куликова,
Это инфа секретная..А если администрация потребует доказательства( в случаи Вашей или чьей-то еще жалобы), ее дадут, но! так, что бы администрация форум видела, а не Вы.