Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу увидеть доказательства, ничего более. думаю, это было бы многим интересно узнать.. у меня к проекту есть интерес, просто хочется разобраться, действительно ли здесь не стоит участвовать или здесь админ скамер.
то есть по-вашему лучше нарушать правила форума и оговаривать новый проект, чем выложить реальные доказательства связи проектов? если они есть - выкладывайте, пусть модераторы переносят тему в "мошенники".
тут сейчас два варианта:
1) либо у вас есть докательства - выкладывайте и пусть администрация переносит тему в соответствующий раздел
2) вы признаете, что у вас доказательств нет и это ваши личные домыслы.
Как вы все расписали то жестко. Прям как и не девушка совсем
Давайте я третий вариант предложу? Я Вам ничего объяснять не буду, а вот вы поясните - почему у вас активность именно в проектах прошлых Рентала
Админ, заканчивай уже этот цирк. Не умеешь работать честно - иди на завод
вы сами сказали, что этот админ запускает по несколько проектов в месяц - не удивительно, что 3 моих сообщения из 53-х попали в его ветки.
давайте меня не приплетать к проекту... Есть человек на форуме, который написал: "Есть информация....", но предоставить ее открыто для остальных участников форума не хочет или не может. Что за полумеры?
Если проект с админом скамером, я за то чтобы перенести эту тему в проблемные или мусорку и закончить данную дискуссию. Если доказательств нет- не вводите людей в заблуждение.
Обратите внимание на улыбку Джаконды и все станет ясно. Большой ГРЕХ в такой день такой проетк, да еще с таким дизайном запускать - ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ - админ!
Аля Куликова,
Никто рассказывать, по каким признакам вычислили Одмина, не будет. Это инфа секретная..А если администрация потребует доказательства( в случаи Вашей или чьей-то еще жалобы), ее дадут, но! так, что бы администрация форум видела, а не Вы. Показывать особенные признаки , именно для какого-либа, админа - учить его ..а кому это надо? он людей кинул на деньги - расплата не замедлится..
Аля Куликова,
Это инфа секретная..А если администрация потребует доказательства( в случаи Вашей или чьей-то еще жалобы), ее дадут, но! так, что бы администрация форум видела, а не Вы.
Так пользователю Bona с этого и надо было начинать! Пока что вижу только показуху - с его рвением закрыть этот проект его доказательства должны были быть уже оправлены администрации без промедления.
пусть он сделает это, пусть отправит, а мы посмотрим. Если тема будет закрыта (перенесена в "мошенники") - все вопросы по качеству его "доказательств" снимаются. Если администрация не перенесет тему, а проект будет продолжать работать, то пускай все присутсвующие в этой теме знают, что Bona занимается клеветой.
Ух.... как тут жарко... Спам отсюда валит капец... А Боне спасибо, если это правда, меньше будет народу кусающие локти... А любопытных много: Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 17 , гостей: 5)