Новости:
Хорошо, сегодня был в порядке на самом деле. Не огромный результат, но было приятно и просто день.
Завтра или на следующий день мы должны быть с интервью с MNO. Надеюсь, Пол попросит некоторые глубокие и интересные вопросы. И она не должна быть нормальная шараде скопировать и вставить политически уклончивые ответы вы обычно видите администраторов изрыгать LOL.
"Насколько серьезна ваша компания? ... Да очень серьезный с 300 трейдеров инвестирования в акции, драгоценные металлы и форекс и волшебно сделать такой же результат каждый день с никогда убытки" LOL.
Я буду иметь некоторую забаву с, что завтра наверняка: D
Я думал также, что в это воскресенье, после оплаты следующей партии рефералов. Я собираюсь автоматически выплата всех счетов, за $ 20 снова ... В ожидании следующей неделе, когда "для маленьких людей" о котором я говорил некоторое время назад, будет готов! Но я хочу, чтобы попробовать и выплата немного счетов в блоках - как в противном случае принимает возрасте заплатить миллион изъятий.
Мы собираемся начать, что и запустить его бок о бок с JP я думаю. Тогда, как мы это сделаем, я буду поднимать минимум на JP, по крайней мере, $ 100, может быть, $ 200. И попытаться силой масс в новую, автоматизированную систему, оставив только несколько серьезных инвесторов в JP - кто не соглашаются перейти на новую систему. (И это автоматизированная система - с изюминкой -! Будет стать одним "объединенные счета" в JP).
И мы увидим, как мы идем ... В зависимости от того, как люди получают, что мы могли бы в конечном итоге перевести все JP в него (как Есть несколько преимуществ с этой системой за этот основной, как вы увидите!). Но я пока не знаю. Один шаг за один раз!
Во всяком случае, все, что должен прийти, вероятно, на следующей неделе.
А между тем ...
Более завтра!
С уважением,
Богатые