speedygonsalez
Новичок
Bagvell, у меня тоже запрос на выплату рефских от monhyip.net с 26 висит
Письмо им написал, пока молчок
Письмо им написал, пока молчок
Как видно на скрине, последние операции 14 числа. Больше ничего не приходило и не уходило.
не актуально.кстати да, тоже вроде заметил, что чуток морозиться стал по выплате рефских моник. последнюю выплату получил 25 числа.
иногда полезно писать на форуме в открытую.Всё норм:
Eg. Вы - первый и единственный участник; и Вы инвестируете 100$.
5$ идут в Ваше направление.
15$ идут в премию.
80$ - Ваши инвестиции.
Тогда кто-то присоединяется после Вас с 1000$.
50$ идут в направление
150$ идут к нашим существующим участникам (в этом случае, все Вам!)
800$ - свои инвестиции.
Тогда, если третье лицо присоединяется с 1000$
50$ идут в направление.
150$ идут к нашим существующим участникам (13,65$ к Вашим 11 % общего объема инвестиций, и 136,35$ инвестору за 1000$).
800$ - эти инвестиции парней.
Ну как запустит - тогда поймемНичего не поняла!
Daily Result:+5.22% for JP-Daily.com
нет это не матрица будет так как вам не надо искать к примеру двух новых инвесторов чтоб вам шел доход!Это, что, матрицы будут теперь здесь?
Не пирамида.чето рич там перекурил похоже) схема "деньги последующих вкладчиков распределяются между ранее прибывшими" это же ничем не прикрытая пирамида.
цель - быстрее нагнать народу в новый проект. вопрос - зачем?
тут он платит, обычно, в одно и то же время. примерно вечером или поздно вечером по Москве.Однако, моя третья выплата висит в пендинге уже сутки, раньше шустрее было...
К чему бы это?
Хорошо, не матрица, а - пирамида с линейным маркетингом.)))нет это не матрица будет так как вам не надо искать к примеру двух новых инвесторов чтоб вам шел доход!
Те кто внесут депозит 15% от него будет делиться на всех пропорционально вкладу и прибавляться к вашему депо
Да админ сам еще плохо понимает, что и как у него будет.Вклад 100 баксов снова надо будет вносить? Или добавить, просто, к тому, что есть? Или, вообще, для этого будет новый сайт?
...первым хочет быть !Добавил:
Date : 2011-30-08 13:28:23
From/To Account : U5394836 (JP Daily)
Amount : -109.00$$$
Будет новый сайт где все эти операции будут происходить автоматически! Советую если остаетесь на "корабле" пополнить счет пока за это с вас не возьмут 15% на всех до 100 долларов! Хотя если честно не знаю может минималку и 200 сделает!!Или, вообще, для этого будет новый сайт?
...первым хочет быть !
завтра новый сайт обещает ..если не сорвется!! Я все равно в теме остаюсь т к кручу уже чистую прибыль в проекте!Да админ сам еще плохо понимает, что и как у него будет.