Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мне, так нормальный пацан. Даёт заработать, че еще надо.
Я за последние 2 недели здесь больше 200 заработал, и давно уже отбил, то что потерял в МП, в "надежном" проэкте с натуралом(предп.) админом.
Почему сразу гомик? Вдруг у парня проблемы со здоровьем? Геморрой и все такое, ведь 90% людей болеют этим делом. А курит он, спец травку, которую ему прописал врач, для снятия боли. А так, вроде нормальный паренек. Побольше бы таких админов.
Совсем недавно читал статью в "Аргументах и Фактах", под названием "Советы проктолога. Геморрой и запор" . Там было, это написано
Геморрой является одним из самых распространенных заболеваний человека и наиболее частой причиной обращения к проктологу. По оценкам российских исследователей, геморрой имеется у 145-175 из 500 взрослых жителей нашей страны.
ну 30% это тока в России!!! В других странах , хуже. Взять китайцев, они всё пердячим паром делают, а это не есть хорошо.
На счет работы, в эту среду меня сократили так что придется искать новую работу((( это печально и скверно
ну 30% это тока в России!!! В других странах , хуже. Взять китайцев, они всё пердячим паром делают, а это не есть хорошо.
На счет работы, в эту среду меня сократили так что придется искать новую работу((( это печально и скверно
В командировке все было пучком. Пока проходил стажировку, фирму в которой работал 1,5 года соскамили. Банкрот! В среду позвонили и сказали: "Твоя песенка спета." Плюс еще 30 человек отправили искать новую работу.
Прочитал почти всю ветку ни одной выплаты или вклада с Алерта не "вижу". Как вклад через Алерт делать кто знает подскажите плз.
Это вот что:
Alertpay :
Минимальные $ 250. То, что мы получили после транзакционную плату добавляется на ваш баланс. Снятие стоимостью 3% + $ 0.25. Отправить AP передает [email protected] (Ричард О'Нил). Положите вашего форума имя пользователя в записке.
Типа личный перевод надо делать и писать админу что бы вручную вставил в инвесторы и выплаты так же каждый раз просить через админа? или как?
Alertpay:
Minimum $250. What we receive after transaction fees is added to your balance. Withdrawals cost 3% + $0.25. Send AP transfers to [email protected] (Richard O'Neill). Put your forum username in the memo.