Новости от
http://torrek.ru/blog.html
...Jp-daily.com Результат сегодня +4.36%, инвесторов 416, рабочая сумма $81437.41 Отчет:
"Клево, два хороших дня подряд. Я типа ожидал сегодня жесткий день, после вчерашней прогулки. Однако отлично!
InvestProker теперь вот-вот откроется!
Сервер настроен еще вчера, а теперь мы прописали DNS, так что все должно быть более или менее готово (при условии, что мы все сделали правильно lol; все гораздо запутаннее, чем должно быть!)
Этим вечером я ожидаю, что программист закончит инсталляцию и проверку сайта на живом сервере. А завтра я собираюсь вместе со следующими результатами объявить о запуске программы.
Скрестим пальцы, задержек больше не предвидется.
Одна маленькая просьба;
когда делаете запрос на выплату в JP - пожалуйста округляйте ваш баланс, когда возможно. Допустим у вас 156.74. Не выводите 23.87. Сделайте мне легче и выведите $26.74. В этом случае мне не нужен калькулятор и это будет быстрее! Однако после перехода на InvestProker это уже не будет иметь такого значения.
Я думаю после запуска InvestProker, я сделаю на него ссылку из JP. Затем минимум в JP увеличу до $100. Но сразу всех не выведу, ибо это займет целый день. Вместо этого; когда эти люди сделают запрос на вывод процентов, я просто добавлю все деньги у них в программе и выведу всю сумму (наподобие как сейчас делается с депозитами меньше $20). Таким образом мы выведем их из JP. Они просто могут перебраться в InvestProker, если не могут позволить себе минимум в $100 в JP.
В любом случае, оставайтесь на связи по новостям в InvestProker. Я с нетерпением ожидаю начала, это в действительности классная система. Думаю вам она понравится.
Увидимся завтра!"
Все ли так хорошо, Рич? Не получится ли так, что инвесторы в новый проект, будут кормить "старый". Так сказать донор для основного хайпа. Выступая единым пулом в JP, новый проект только добавит к любимой болячке Ричи. Хлопот будет неизмеримо больше, если конечно все не будет автоматизировано в новом проекте, как обещает админ. Нужен хороший, рукописный скрипт, однако о нем Рич даже не замолвился. Мог бы и похвастаться, в индустрии это любят...