Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а если им и тут хорошо))
по-моему, рефкомиссия всё равно начисляется с доходов рефов, даже если депозит вывел весь. так что0, не понял суеты по этому поводу
Я не поняла, как мне посчитать доход от рефов, так как эти деньги не начисляются на мой логин непосредственно, поэтому и спрашиваю... По ходу, вы сами не в теме.)))
Я не поняла, как мне посчитать доход от рефов, так как эти деньги не начисляются на мой логин непосредственно, поэтому и спрашиваю... По ходу, вы сами не в теме.)))
почему не в теме?
вот тут же всё расписано: http://jp-daily.com/referrals.htm
в первой колонке смотрите своих рефов, они напротив вас, где вы находитесь во второй колонке.
вывел мой депо Рич.
Date: 9/6/2011 3:58 PM
Batch: 69771967
From Account: U5394836 (JP Daily)
Amount: $64.13
Memo: N/A
теперь подожду просадки и с соточкой войду. вопрос только когда она теперь будет. когда у него там заболит что-то)