Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, что это означает:
jp-Daily.com is for sale
The owner of the domain you are researching has it listed for sale
Buy jp-Daily.com now >
информация из whois.domaintools.com/jp-daily.com
Зачем отсюда деньги выводить?? Не понимаю.
Разве не лучше сразу в двух местах получать один и тот же процент ежедневно?
Лучше уж наскрести немного $ и в новый закинуть. Можно было подождать, пока
админ сам выведет вклады меньше $100. Похоже, что это будет уже скоро.
да понятно, только он перед этим минималку собирался поднять до 100-ни, но официально-то еще не поднял.... хотя фиг его поймет - где у него официально, а где нет
ИМХО С двух проектов быстрее наберет нужную сумму.
Минимум 100$ вклад уже поднял
Перевод из письма :
минимальные инвестиции в JP был увеличен до 100$ теперь. Если Вы отсутствие наличных денег Ваш счет пункту, где это падает ниже 100$, то Ваш запрос вывода войск будет поднят до ноля Ваш счет.
Ребятки, кто знающий, у меня такой вопросик...
Я отсюда ушла во второй проект Рича, однако, мои рефы тут остались. Как мне теперь вычислить, сколько у меня рефских денег? Выискивать их в таблице и складывать, чтоль?))) Там три разных столба с циферками, какие складывать то? Поможите, уж...
Ребятки, кто знающий, у меня такой вопросик...
Я отсюда ушла во второй проект Рича, однако, мои рефы тут остались. Как мне теперь вычислить, сколько у меня рефских денег? Выискивать их в таблице и складывать, чтоль?))) Там три разных столба с циферками, какие складывать то? Поможите, уж...
Почему это ?
В этом (старом) проекте рефские начисляются с прибыли,
так что каждый вечер после очередного % админа, 10% от него по всем рефералам будут начисляться рефереру
в независимости от того вышел он или нет...
Почему это ?
В этом (старом) проекте рефские начисляются с прибыли,
так что каждый вечер после очередного % админа, 10% от него по всем рефералам будут начисляться рефереру
в независимости от того вышел он или нет...