фигня всё это!Моему рефу некогда по форумам бегать...
вкладывать в хайпы, играться в хайпах есть время, а на форуме зарегистрироваться минута-две времени и отписать парочку постов пять минут времени нету, не смешите тапки
фигня всё это!Моему рефу некогда по форумам бегать...
фигня всё это!
вкладывать в хайпы, играться в хайпах есть время, а на форуме зарегистрироваться минута-две времени и отписать парочку постов пять минут времени нету, не смешите тапки
вы то тут причём??? к вам претензий никаких нет.Вы меня подозреваете во вранье, что ли?
а по этому поводу ещё раз повторяю...Чушь это собачьякоторым форумы по барабану, однако, это не мешает им участвовать в хайпах или пирамидах интернетовских.
Узнала от своего рефа очень неприятную вещь... Он вложил в проект 9-го числа, когда у Рича был выходной, 1430$! Однако, эти деньги не попали на его депозит!
Когда он написал Ричу о своей проблеме, тот ему ответил, что он послал деньги НЕ НА ЕГО СЧЁТ!!!
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Человек делал проплату через сайт проекта! Рядом со счётом стоит название проекта U5393ХХХ (JP Daily)!!! Рич посоветовал разбираться с Либерти, он де, ничем не может помочь...
Кто-нибудь вкладывал 9-го числа? Как у вас дела обстоят?
Рич, ты тупишь конкретно!!!
абсолютно в дырочку...А во-вторых,предложите своему рефу зарегистрироваться здесь и самому выложить всю инфу,думаю для решения вопроса в 1,5к потратить 10 мин не составит труда.
Вообще-то все проблемы решаются на форуме проекта, там я такой инфы не увидел ...поэтому здесь, обсуждать каких-то виртуальных рефералов, считаю пустой тратой времени!нет человека - нет проблемы.
ну и это тоже, согласен. особенно, учитывая наличие ещё и персонального форума самого организатора.Вообще-то все проблемы решаются на форуме проекта, там я такой инфы не увидел ...поэтому здесь, обсуждать каких-то виртуальных рефералов, считаю пустой тратой времени!
Узнала от своего рефа очень неприятную вещь... Он вложил в проект 9-го числа, когда у Рича был выходной, 1430$! Однако, эти деньги не попали на его депозит!
Когда он написал Ричу о своей проблеме, тот ему ответил, что он послал деньги НЕ НА ЕГО СЧЁТ!!!
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Человек делал проплату через сайт проекта! Рядом со счётом стоит название проекта U5393ХХХ (JP Daily)!!! Рич посоветовал разбираться с Либерти, он де, ничем не может помочь...
Кто-нибудь вкладывал 9-го числа? Как у вас дела обстоят?
Рич, ты тупишь конкретно!!!
зачем xxx поставили что счет ричи это секрет??Рядом со счётом стоит название проекта U5393ХХХ (JP Daily)
всё верно. уже пару-тройку недель обязательный минимум депозита 100 баксов. если остаётся ниже, то он все деньги выводит.заказал на вывод 11$, он взял и вывел мне все деньги, что-то Ричи чудит...
обычно, когда после результата заказываешь, то сутки - до следуещего...- не напрягаетесли будете заказывать выплату где-то после обеда и ближе к вечеру по москве, то обычно недолго, ну или несколько часов ожидание.
заказал на вывод 11$, он взял и вывел мне все деньги, что-то Ричи чудит...
там у одного с10$ уже 500 набежало, правда он ни разу не снималХайп дал выйти в 100% профит! Даже уже - грех жаловаться!
этотам у одного с10$ уже 500 набежало, правда он ни разу не снимал
вы, простите, тупите и "конкретно" уже не в первом проекте... знаете, на размышления наводит, хотя и обвинить вас ни в чем не хочу - нет у вас харизмы для обвинения... хотя и землячка (Самара-Тольятти) - давайте поспокойней будем, ладно?
Стата рисованная особенно на тысячи долларов для заманухи новичков!!
добавлено через 2 минуты
зачем xxx поставили что счет ричи это секрет??
Вряд ли... Я написала ему и получила такой ответ:или ему ещё кто напишет и почешется...