16 сентября 2011 г.
Jp-daily.com А вот уже официальное заявление админа:
"В настоящий момент у нас большие проблемы с Jp-Daily. Компания, защищающая нас от ДДоС атак, BlockDos.net, постоянно взламывает наш сайт и перенаправляет депозиты на аккаунты своих сотрудников. (Они украли как минимум $2000 в депозитах, это те о которых я знаю!)
Вы думаете, вымогая у нас и у других хайпов за защиту каждый месяц по $300, это достаточно для этих жуликов? По видимому нет!
Мы поменяли все пароли на серевере, но они продолжают проникать туда. И должно быть они делали это и в прошлом, обходя файпволл на сервере. Скорее всего они имплантировали на сервер что-то, что дает им возможность доступа по требованию, вне зависимости от того, как часто я меняю пароли по ftp и в администраторской панели.
Доказательством тому служит то, что в InvestProker нет таких проблем! Потому что он распологается на идентичном выделенном сервере как JP-Daily (но полностью разъеденёе). И НЕ использует систему пропуска трафика от BlockDos DDOS. Именно так BlockDos имеет доступ к JP а к IP не имеет. (можно заметить, что их проникновение касается только ограниченного количества файлов на сервере; они ничего не "крякают" специфически - просто повторяют свой предыдущий доступ).
Таким образом, ч собираюсь изменить настройки DNS, чтобы перенаправить наше доменное имя в обход BlockDos. В результате, наш вебсайт некоторое время будет отсутствовать в сети, до тех пор, пока мы переустановим все на новом хостере. (или более вероятно разделим с InvestProker их выделенный сервер; и оба сайта будут вместе - JP это очень простой сайт)
Это займет 2 или 3 дня. (затем вероятно мы заново подвергнимся DDOS атаке.. для чего нам нужно найти новую защиту. Только не рекетирова из Dragonara/BlockDos!)
Ежедневные результаты можно проверять на www.investproker.com (они одинаковы с JP) и со мной можно связаться по почте
[email protected].
Терпите меня! С уважением, Рич"