Герда Холодная
Любитель
Выплата получена. Заказана 11 июня.
Можете написать, как делать вывод с jugl.net без "грабительских" комиссий?
Там на Paypal нельзя выводить. Какой у тебя статус?Здравствуйте выводите на Paypal или на карту банка, куда лутше?
Премиум как нельзя там же у настройках написанно что либо на карту или пайпел
Вам, aragorn3000 написал верную информацию!
Нет вывода на Paypal. При заполнении профиля есть такое окно. Но при заказе выплаты предлагается единственный вариант вывода - банковский перевод с указанием IBAN, BIC и ФИО получателя.
Удачи, думаю пригодиться, или я зря ее распространяю, к решению не пришел.
Выскажу свое мнение, не претендую на истину.
На днях, на всех форумах (по Языковому принципу) опубликована новость, касаемо лайков за посты.
Там сказано, что оплата за лайки уменьшилась. Причина - много лайков, а прибыль от рекламы, которая делится на оплату за лайки, не так быстро увеличивается. Соответственно, уменьшилась прибыль за лайки.
Второй момент. Монетизируются только лайки на посты, размещенные за последние 24 часа. На старые посты лайки не приносят прибыли.
Третий момент. Своими словами напишу. Стало популярным рассылать сообщения ( в чате) с предложением обмена лаками - Jugl это не одобряет и просит не занимать подобными вещами.
Вот такая ситуация. Учитывая, что Jugl - немецкий сайт, предполагаю скорые баны и санкции, за накрутки лайков, за спам в чате, за мультиакаунты и т.д. и т.п.
Вчера мне ужи прислали сообщение (мои вышестоящие) о том что стало много ботов и мультиков в системе. К чему это приведет, не знаю, но уже есть проблемы и нарекания к новым регистрациям и массовым лайкам. Посмотрим)))
Единственное не понял, если ко мне по моей рефке, зарегистрируется один и тот же IP, с купленными виртуальными номерами. Его забанят, или меня как реффера накажут.
Единственное не понял, если ко мне по моей рефке, зарегистрируется один и тот же IP, с купленными виртуальными номерами. Его забанят, или меня как реффера накажут.
Я подавал у пятницу мне сегодня потвердилиДобрый день. А сколько примерно идет проверка документов, ато 3 ий день жду и ничего?
Добрый день. А сколько примерно идет проверка документов, ато 3 ий день жду и ничего?
Гугл помощь водишь как узнать IBAN BIC на сбербанке и покажет, я только знаю приватбанк в УкраинеСегодня подтвердили документы, объясните как вывести на сбербанк.
Вот из за этого и спрашиваю, ничего не нашел про iban сбербанка кроме того что его нет
добавлено через 41 минуту
Зарегистрировался на трансфервайре, отправил им проверку документов, но у меня нет возможности отправить какой либо вид платежки со своим именем так как все счета не на мне, по прописке адрес подтвердят?