astropulus
Новичок
Самая интересная ошибка и не состыковка начинается буквально с самого заявления на получение персонального атестата.Я когда внимательно его перечитал был весьма удивлен такой оплошностью вебмани,а ведь оно является пракатически краеугольным камнемДокументы из Вебмани имеют ряд ошибок и несостыковок
добавлено через 6 минут
Простите дурака, но хотелось бы отобразить не мало важную вещь.
WM не является денежной единицей (по крайней мере в Украине, да и в РФ тоже) - это не платежная система: [
Как видим WM не согласовала правила с нац банком Украины.
Следовательно, 10-20, или 100 минималок, роли тут играть не будет.
WMZ WMU и т.д. можно расценивать как товар, а не деньги.
А на товар ограничений насколько понимаю нет.
Может конечно я не прав, я же говорю, простите дурака...
мне сейчас лень пойти приводить вам статьи и законы но сумма займа может являтся и эквивалентом ..то есть имено денег отдалживать не обязательно..приведу пример вы отдалживаете барана он стои 11 мин зарплат вот и сумма займа в денежном эквиваленте будет являтя 11 мин зарплатам.и следоватеьно вам что бы вы могли ссылаться на свид показания нужно письменый договор
Вы отдалживаете курицу она стоит 1 мин зарплату эквивалент..и вам следовательно не обязательно оформлять договор займа в письмееном виде....ВМЗ имеет стоимость в эквиваленете с национальной валютой.Так что мин зарплаты и в данном случае в ВМЗ действуют.И мы вас прощаем за не знание)
добавлено через 8 минут
Заем
Статья 807. Договор займа
21. По договору займа одна сторона (займодавец) передает в собственность другой стороне (заемщику) деньги или другие вещи, определенные родовыми признаками, а заемщик обязуется возвратить займодавцу такую же сумму денег (сумму займа) или равное количество других полученных им вещей того же рода и качества. "
и
"2.Договор займа должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает не менее чем в десять раз установленный законодательством размер базовой величины, а в случаях, когда заимодавцем является юридическое лицо, - независимо от суммы."
Так что не вижу противоречий почемку ВМЗ не может быть по первой статье причисленно к договору займа как "или другие вещи, определенные родовыми признаками" и в соответсвии со втрой статьей даному договору займа присущи и те самые "десять раз установленный законодательством размер базовой величины"
Последнее редактирование: