хотя если бы это можно было бы сделать, то это очень здорово бы помогло всем нам ....плюс бы еще документы выдаваемые за 50 вмз немножко подправить ,так было бы вообще замечательнго..
Скоро, очень скоро все это будет - переговоры успешно ведуться.
DM вот вы и многие другие точно так же говорят..но позвольте он взял эти 300 к......с чего вы решили что у него их уже нет?..он же их куда то потратил ?
Напомню поговорку : "Это тырнет детка" (с)
В оффайне все движения средств прослеживаются и есть способ возврата.
В Тырнете дикие проценты и из 10 кб долга за год вырастает 500 кб - это факт
Иненно это было с Путинцевым, именно это было с Каитом и еще с сотней вольных или невольных пирамидостроителей.
Соотвественно реальных денег никогда и не было. Проценты на проценты.
И соотвественно и взять с таких людей нечего.
Что такое 300 кб для паренька из полтавы?
Да это ему надо 5-6 собственных квартир продать, но есть ли они у него?
С такими долгами даже Москаля бесполезняк принуждать..... факт........
2.Составить четкий прейскурант за свои услуги в независимости от результатов .Звонок столько то уе.Составление и отправка письма столько то.Встреча с должником столько то и .тд.То есть вы делайте то о чем договаривались, а результат никогда не надо обещать вообще.
Просто поверьте - ни кто платить не будет!!
Я людям помогал иски писать, часами консультировал, они выигрывали суд....... и даже спасибо не говорили.
Ну да, я альтруист.......... но я уже понял что и "кредЫторы" ..... *******
3.Не принимать за свою работу оплату через вебмани.Получайте деньги за свою работу желательно через перфект моней или что типо этого.Такак вас скорее всего завалят жалобами и претензиями разные неадекваты
Ни одна претензия не задержится на моем вмиде
Я прекрасно знаю правила Вебмани и строго им следую.
4.Не старайтесь вести свою деятельность официально.Не регистрируйте каких либо договоров с клиентами и старайтесь получать оплату за работу так что бы это оставлось анонимно.Это спасет вас отлишнего гемора
Не согласен.
Я когда начинал то и юрлицо под это дело отдельное регистрировалось, и очень умные и хитрые договора с Кредиторами писались и в том числе получалось одобрение данной детельности у самой Вебмани
добавлено через 5 минут
Теперь смотрим. Между мной и вами заключен договор. Вы получили средства на свой кошелек от должника и вдруг, решили мне не платить гонорар.
Для меня это станет очередной головной болью и судебными тяжбами. Которые могут и под затянуться.
В данном случае можно работать, но только если у меня будет к вам доверие на 100%, или хотя бы вы гражданин Украины.
Не так.
У меня Договор между Агенством и Кредитором на почти 8 листах. Там все прописано и в том числе все эти нюансы
Само собой договора продумывались и писались много много недель.... это был адский труд.
Поймите только одно - беседовать, систематизировать информацию, консультировать, разьяснять - СОТНЕ неадЫкватных кредиторов это........ мартышкин труд. Большая часть людей ничего не понимает и не хочет понимать
Пример:
Должник из москвы.
Долг около 20 Кб
Есть крупные кредиторы по 2-7 кб
С 5-ю кредиторам провожу беседу и предлагаю бЕСПЛАТНОЕ взыскание. То есть они только заказывают доки из вебмани и дают мне доверенность.
Все...... ни копейки ини мне не будут должны.
Все отвечают "Да да да!"
В общем........ ВСЕ Кредиторы слились, банально не захотели вообще возвращать себе деньги.
Прошло почти 2 года - долги не возвращены.
ЧТО ЭТО за такие РАЗУМНЫЕ люди ?