Room, начну с того, что не конкурент. Я по Украине, она по РФ работаем... Но, обманывать людей точно не хорошо, где бы мы не жили, мы все равно славяне )))
Одинаково на форуме. А если бы не чувствовали конкуренцию то бы и не отписывались - делить ведь нечего?Room, начну с того, что не конкурент. Я по Украине, она по РФ работаем... Но, обманывать людей точно не хорошо, где бы мы не жили, мы все равно славяне )))
наверное если сам MORG ответил - пора принести извинения? или лавры Холмса не дают покоя?Заранее спасибо...
начали штамповать уже?скринов таких сделаю лично?
Так это и есть Поветкин.и какое отношение вы имеете к заявлению Поветкина? вы его представитель на данном форуме?
или действуете по доверенности?
не хотелось бы ошибиться во избежание недоразумений - вдруг какой то обкуренный обормот решил таким образом пиариться?есть Поветкин
"узкая" специализацияТак это и есть Поветкин
не составила бы труда и малообразованному..
Возможно я не прав был
буду признателен если мноугоуважаемый MORG объяснит чтобы не возникло непонимание происходящего - судя по заявленным правилам вышеуказанные "сообщения" нарушают правила поведения на форуме, а именно:обманывать людей точно не хорошо
Если вы увидели нарушение правил форума, то надо на сообщении нажать ссылку "Сообщить модераторам".буду признателен если мноугоуважаемый MORG объяснит чтобы не возникло непонимание происходящего - судя по заявленным правилам вышеуказанные "сообщения" нарушают правила поведения на форуме, а именно:
очень признателен что находите время, отвечая на многочисленные вопросыЕсли вы увидели нарушение
бред психически неуравновешенного человека называется по другому, а почему публичные "испражнения" допустимы - вопрос к "контролирующим органам"в перепалку
я не участник данного дела - винить меня в том что закон стоит на стороне преступников по крайней мере неуместно - не вижу смысла публиковать решения именно по моим искам - должники и в бегах и проч, но это не значит что можно "подарить" свои кровные - если чем то затронуты ваши личные интересы - извинитедело то выиграно
не забывайтеот приставов упало
не хотелось бы ошибиться во избежание недоразумений - вдруг какой то обкуренный обормот решил таким образом пиариться?
в продолжение..
Мировым судьей судебного участка № 1 г. Белово Кемеровской области удовлетворены исковые заявления о взыскании задолженности по договору займа титульных знаков с Осинцева Альберта Альбертовича (ВМИД Альберт (154601563271), тел. + 79530683898, эл. почта – [email protected], адрес: 652640, Россия, Кемеровская область).
[URL=http://savepic.net/4055651.htm][IMG]http://savepic.net/4055651m.jpg[/URL][/IMG]
не то словорасава