Аду, а вы возращаете деньги если не удалось выйграть дело? Или я все сделал что обешал, а что дело проиграл - так суд это риск или если он проигран адвокатом то возращать ничего не нужно?Простите что встрял в разговор, но Семен Семеныч, не кажется ли вам, что не имеет значения на основании какого договора (займа денег или займа титульных знаков) был выигран судебный процесс. Когда то примерно три года назад, кредиторы в один голос утверждали, что суд выиграть просто нереально... После того как пошли выигрываться судебные процессы, начали в один голос утверждать, что выиграть судебный процесс - это ерунда, вы попробуйте получить деньги по исполнительному листу... Спустя еще время, когда пошли выплаты по исп. листам, начинают говорить, что это вне правового поля, так как нет выигранных судов в вышестоящих инстанциях. Я считаю что это абсурд не иначе как.
Как по мне, то нужен результат, а он есть, а не судебная практика апелляционных и кассационных инстанций. Ну может я конечно ошибаюсь, кто знает )))
Есть ли у вас статистика ваших дел где заещики реально получали свои деньги а не исполнитильный лист? И статистика где дело ничем закончилось?