Я могу узнать, какие требования Вам выдвигаются?
добавлено через 7 минут
Желательно с ссылками на подробности.
Защита полученных персональных данных является для Компании обязательным правилом.
Для достижения этой цели доступ к персональным данным строго регламентирован, защищен современными техническими и программными средствами от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а так же от иных неправомерных действий.
Компания обеспечивает конфиденциальность персональных данных и обязуется не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных.
Больше информации давать я не имею права. Так как раскрытие информации о том, как именно и какими средствами обеспечивается защита данных, это все равно, что я у вас спрошу - Где вы храните ваши деньги? Если в сейфе, то обязательно скажите мне в каком сейфе и не забудьте дать мне код замка.
добавлено через 56 секунд
Как удалить аккаунт с нулевым счётом?
Обратитесь на
[email protected]
добавлено через 4 минуты
Белиз — государство в Центральной Америке. Граничит на севере с Мексикой и на западе с Гватемалой (вики). Почему именно там?
Белиз является весьма удобной и распространенной юрисдикцией для компаний, работающих в сфере финансов и ценных бумаг.