Сколько бы ни стоили, это дополнительные затраты. Кто играет чисто на спекуляциях, эти бумаги и даром не нужны!Я об этом и говорю. Расходы на доставку ценных бумаг незначительны в сравнении с их стоимостью.
Сколько бы ни стоили, это дополнительные затраты. Кто играет чисто на спекуляциях, эти бумаги и даром не нужны!Я об этом и говорю. Расходы на доставку ценных бумаг незначительны в сравнении с их стоимостью.
Плату то за почту в размере 3$ уже сняли, а вот бумаги пока что жду.Плату за почтовые услуги с вас же взяли?
3$ - не такая уж огромная сумма, если речь идет о тысячах $$ в акциях. Я бы согласился, при условии, что мой доход будет нарабатываться на дивидендах, а не на игре на курсахПлату то за почту в размере 3$ уже сняли, а вот бумаги пока что жду.
У меня с соседней улицы почта приходит за 20 дней. В рамках одного квартала. Если область брать, то и месяц идёт.Плату то за почту в размере 3$ уже сняли, а вот бумаги пока что жду.
А у меня бывает, что из Китая за 2 недели доходит. Хотя бывает и за 1,5 месяца.У меня с соседней улицы почта приходит за 20 дней. В рамках одного квартала. Если область брать, то и месяц идёт.
Представителям биржи надо было сканировать эту бумагу, и первым делам отправить сканы, а потом всё остальное.А у меня бывает, что из Китая за 2 недели доходит. Хотя бывает и за 1,5 месяца.
Кстати, дельное замечание.Представителям биржи надо было сканировать эту бумагу, и первым делам отправить сканы, а потом всё остальное.
Именно так, чтобы если что пинали почту.И каков смысл от сканов? Для какого-то успокоения?
Именно так, чтобы если что пинали почту.
Свершилось. Наконец получил их сегодня. Свои впечатления как обычно опишу у себя в блоге (постараюсь в ближайшие дни).Это не главное. Главное, чтобы с момента заказа и отправки бумаг проходило как можно меньше времени, а остальное скан, фото не так уж и важно
Да сам факт уже положительный, что обещали-выполняют.Свершилось. Наконец получил их сегодня. Свои впечатления как обычно опишу у себя в блоге (постараюсь в ближайшие дни).
Я пока не знаю стоит ли выкладывать фото этих векселей. Если буду выкладывать, то кое-какую информацию на них я всё же закрою (типа подпись эмитента, его адрес и свой адрес).
Свершилось. Наконец получил их сегодня. Свои впечатления как обычно опишу у себя в блоге (постараюсь в ближайшие дни).
Я пока не знаю стоит ли выкладывать фото этих векселей. Если буду выкладывать, то кое-какую информацию на них я всё же закрою (типа подпись эмитента, его адрес и свой адрес).
Конечно выкладывайте! Хотя бы просто посмотреть как они выглядятЯ пока не знаю стоит ли выкладывать фото этих векселей. Если буду выкладывать, то кое-какую информацию на них я всё же закрою (типа подпись эмитента, его адрес и свой адрес).
Прочитал Ваш отзыв, но так и не понял Вашего мнения.Свершилось. Наконец получил их сегодня. Свои впечатления как обычно опишу у себя в блоге (постараюсь в ближайшие дни).
Я пока не знаю стоит ли выкладывать фото этих векселей. Если буду выкладывать, то кое-какую информацию на них я всё же закрою
Прочитал Ваш отзыв, но так и не понял Вашего мнения.
Что Вы лично думаете об этом?
Меня подмывает заказать QROK, и какой-нибудь российский проект, оценить так сказать.- Владение бумажными сертификатами очень сильно отличается от владения электронными долями (хотя бы тем что они номинированы в гривнах, а не в долларах). Я например до этого не думал, что отличия будут столь существенными.
Меня подмывает заказать QROK, и какой-нибудь российский проект, оценить так сказать.
Долей в них не хватает чуток. Там же сотня на каждого минимум.Так заказывайте, чего ждёте?