почему отсутствует Лицензия на осуществление деятельности по управлению активами?
зато появилась какая-то депозитарная
http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-i/
почему отсутствует Лицензия на осуществление деятельности по управлению активами?
Потому, что за все время работы биржи она так и не пригодилась.Уточните, пожалуйста, почему отсутствует Лицензия на осуществление деятельности по управлению активами?
Она не появилась, она и была. Изначально получалось 3 различные лицензии. На данный момент активны 2.зато появилась какая-то депозитарная
Здравствуйте.Привет всем!
Сильно не пинайте и тыкните пожалуйста на пост где об этом уже говорилось...
Чем реально я защищен от банкротства имеющегося у меня долей эмитента?
Какое обеспечение эмитент предоставляет биржи на собираемую сумму?
в случае если эмитент скрылся с деньгами инвесторов, то его проект, который является залогом будет продан, а вырученные средства будут распределены между инвесторами согласно с приоберенной ими долей в этом проекте.
Да, оформляется договор залога. Залогом может быть как проект, так и любое ликвидное имущество. Например, автомобиль или недвижимость.каким образом вы имеете права на его проект? он его на вас как то нотариально переписывает?
Е International Asset Protection and Management этой лицензии уже давно нет, в ней нет необходимости.
Остальные две есть.
http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-h/ под №5
На сайте ошибочно убрали информацию не про ту лицензию. Подправим.
На остальные вопросы мой коллега ответит.ну. а остальные вопросы?
С точки зрания законодательства РФ, наша деятельность абсолютно прозрачна и законна.
В РФ мы не регистрировали юридическое лицо, так как мы базируемся в Латвии. Адрес нашего офиса в Латвии указан на нашем сайте.
Приглашаем всех желающих посетить наш офис.
В связи с этим возникает вопрос. Приём рублей на счета Российских банков осуществляется, как я понял, на счета физических лиц, граждан России?У нас международная компания, и у нас нет привязки к РФ
Особенно сейчас, когда суммы для сборов стали приличные.В связи с этим возникает вопрос. Приём рублей на счета Российских банков осуществляется, как я понял, на счета физических лиц, граждан России?
А как они будут объяснять движение крупных сумм по своему счету, к слову, он лицевой, а не расчетный, который открывается для ведения коммерческой деятельности, в налоговой инспекции. По итогам 2015 года она уже должна начать задавать вопросы.
Здравствуйте.Когда мы уже увидим подтверждение того, что биржа - часть компаний прайм? Помимо видео ничего нет.
Почему не выложены документы?
В начале следующей недели, мы развернем новый форум. Текущий форум http://forum.mystat.info/ останется форумом MyStat клуба. В рамках нового форума будет открыта тема для вопросов Дмитрию.где тема с вопросами к Дмитрию Леушкину?
Фактический офис до недавнего времени находился в Риге.И все-таки где фактический находится ваш офис и совпадает ли он с юридическим. Что бы знать куда ехать . если -что ... )
В связи с этим возникает вопрос. Приём рублей на счета Российских банков осуществляется, как я понял, на счета физических лиц, граждан России?
А как они будут объяснять движение крупных сумм по своему счету, к слову, он лицевой, а не расчетный, который открывается для ведения коммерческой деятельности, в налоговой инспекции. По итогам 2015 года она уже должна начать задавать вопросы.
Здравствуйте!Здравствуйте.
На следующей неделе, будет изменена информация на странице О компании. Туда будет внесена информация о том, что ShareinStock входит в группу компаний Prime.
А на счет документов, хотелось бы понимать, какие документы вы имеете ввиду?
Я конечно могу ошибаться, так как просто не обладаю всей информацией по сделке, но документ о котором вы пишите, это может быть договор купли-продажи. Но такие договора, как правило, конфиденциальны, так как в них раскрываются личные данные, условия купли/продажи, суммы и т.д.Здравствуйте!
Я имею ввиду документы, подтверждающие факт владения биржей Дмитрием, либо факт вхождения биржи в группу компаний прайм.
Вы не ответили на вопрос. Если вы открыты для инвесторов то ваш ответ должен быть примерно таков: Телефон: +37128384095. Адрес офиса: г. Рига ул. Стабу 47 офис 21. Почему вы скрываете адрес своего местоположения?Фактический офис до недавнего времени находился в Риге.
На данный момент, с связи с изменением структуры компании(покупка проекта ShareinStock группой компаний Prime), офис в Риге стал не актуален. Руководители Prime приняли решение закрыть офис в Риге, и сейчас идет процесс открытия нового офиса. Волне вероятно, что новый офис будет также открыт в Европе. В дальнейшем, планируется открытие партнерских офисов в странах СНГ.
По требованию регулятора, на сайте биржи указан Юридический адрес компании, о чем я уже писал в этом сообщении.
Вам дал ответ мой коллега в сообщении выше:Вы не ответили на вопрос. Если вы открыты для инвесторов то ваш ответ должен быть примерно таков: Телефон: +37128384095