• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Just. Be. Doubled. - justbedoubled.com - Страница 2

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Monetary Revolution, Кроме форума где еще знают о проекте, потому что ежидневные бонусы вместо рефсистемы это хорошо, но боюсь если одни мы будем играться, то хватит и одного стартового бонуса

Спам по чатам (скайп), по нашим базам (ящиков), по контакту - пойдет с сегодняшнего вечера. На счет зарубежных вкладчиков (амеров и прочих) - я думаю они не пойдут в такой проект, т.к. у них сейчас тенденция на участие в фастах.

то есть первый день ни рефки ни акций ? в принципе, понятно, это должно продлить жизнь проекту, но может тогда и комиссию на вывод снизите до 5 ?:wink2:

Да будет так! :thumbsup:
Все для ВАС, для ЛЮДЕЙ!

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем спасибо, душу греет от таких высказываний в мой адрес!
Вернусь через 1-2 часа, отвечу на все ваши вопросы, которые вы можете оставлять - тут, либо через форму на сайте в разделе "НОВОСТИ", (или на крайний вариант, стучите в скайп administratormr).

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
а где ссылка на регистрацию?
Кабинетов не будет.

Интересно посмотреть, что будут за бонусы, а то в гонках на быстровкладывание у меня практически нет шансов.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
как я понял регаться ненадо, а реквизиты ваши где, куда ложить деньги ? и писать что в примичаниях
Реально 5 страниц лень прочитать?

Кабинетов не будет. Формы оплаты нет. Поучаствовать можно будет после старта. Старт 23.10 в 20мск (ориентировочно).

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Пару вопросов все же имеется, несмотря на доверие к админу.

1)
Принимает:
Perfect Money и QIWI

Это получается будет два разных счета на перфекте и на Киви? или все сливаться будет на один счет?

2) Будет ли открытая статистика

iggw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Мне больше интересно как выплачивать админ будет. По времени вклада?
В смысле по очереди. ТС первый кинул допустим - ему первому выплата, потом там ещё человека 3 кинули уже, потом те кто кинули в первые секунды старта проекта, потом те кто кинули в первые минуты старта проекта. Так?

Пример:
15:00 - кинул ТС
17:00 - Кинул Петя
20:00 - кинул Лёша
20:00:15 - кинул Вася
20:00:45 - кинул Гриша
20:02 - кинул Коля
22:43 - Кинул Тормоз

Все будет выплачиваться вот как по списку? Или рандомно могут кинуть бабло Грише, а потом Пете, а потом Васе?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В смысле по очереди. ТС первый кинул допустим - ему первому выплата, потом там ещё человека 3 кинули уже, потом те кто кинули в первые секунды старта проекта, потом те кто кинули в первые минуты старта проекта. Так?

Пример:

Все будет выплачиваться вот как по списку? Или рандомно могут кинуть бабло Грише, а потом Пете, а потом Васе?

Я уже спрашивал об этом выше, говорит по времени вклада.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
The Money Maker, с тех поддержкой общался, сказали что будут только статистика, вкладов и выплат, а общей не будет. хорошо, что не будет.

чтож здесь хорошего? а если я после первого дня покрупнее закинуть захочу и даже не увижу что в системе на тот момент останется 30руб.

ну и вопрос ByMe так же актуален. как выплачивать будут по очереди или как угодно?

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
чтож здесь хорошего? а если я после первого дня покрупнее закинуть захочу и даже не увижу что в системе на тот момент останется 30руб.

ну и вопрос ByMe так же актуален. как выплачивать будут по очереди или как угодно?

Простите, что так долго отсутствовал, только домой приехал.

Прочтите сообщения выше - там все написано по выплатам. Выплаты по очереди - т.е. каждому в свое время! (иными словами, закинули в 9 сегодня, завтра получаете в 9+- 5 минут)

Будет статистика - по выплаченным средствам, полученным + остатки на кошельках (раз уж хотите - будет).

добавлено через 2 минуты
Пару вопросов все же имеется, несмотря на доверие к админу.

1)

Это получается будет два разных счета на перфекте и на Киви? или все сливаться будет на один счет?

2) Будет ли открытая статистика

Да, все верно - два разных счета.
Т.к. нет общего мнения, кто-то хочет ПМ, а кому-то Киви по душе..

добавлено через 4 минуты

Пример:

По списку - как в примере.:thumbsup:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу