• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Just. Be. Doubled. - justbedoubled.com - Страница 3

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
а что будет если какой либо кошелек опустеет? тогда средства будут изыматься из другого кошелька?

Кошельки по-сути, могут опустеть лишь - от малого количества вложений на них. Конечно, есть варианты изьема из другого кошелька, но тогда от процента 200% - будет отниматься процент комиссии (которую забирают менялы, обменники).

добавлено через 2 минуты
По-поводу рестартов и перезапусков - этот проект будет работать до последнего, без перезапусков и рестартов, т.е. только один раз.

Последнее редактирование:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Кошельки по-сути, могут опустеть лишь - от малого количества вложений на них. Конечно, есть варианты изьема из другого кошелька, но тогда от процента 200% - будет отниматься процент комиссии (которую забирают менялы, обменники).

так все же будут переливы из кошелька в кошелек или нет?

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
так все же будут переливы из кошелька в кошелек или нет?

Все будет зависеть от статистики, я не могу вам ответить на этот вопрос - сейчас. Я не Ванга.
О всех событиях, я всё равно тут всех предупреждаю.

iggw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
я в шоке...
никому не известных и не проверенных админов обсирают со старта...
а уже выявленных скамеров, таких как "Monetary Revolution" все рады приветствовать. еще и вкладыаются...

ну-ну, удачи )))))
Участвовал в последнем "Monetary Revolution" и там Админ платил до последнего.
Так что ничего плохого сказать о нем не могу, Молодчага одним словом!:appl:

blad

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
я в шоке...
никому не известных и не проверенных админов обсирают со старта...
а уже выявленных скамеров, таких как "Monetary Revolution" все рады приветствовать. еще и вкладыаются...

ну-ну, удачи )))))

Вам наверно в monego.pro - лучше играть. Там точно, админы не "скамеры".

добавлено через 3 минуты
Про него я и говорил ) Развод, стата накручена. Выплаты выборочные.

Но главное, что там он несколько раз придумывал бред про переезды и атаки, а все хавали эту лапшу )

Да что там говорить, тему почитайте...

так он и не платил ) выплаты получили единицы.

короче кидайте, а мы поглядим на вас )

Хм, переезд на другой хостинг, проводился - когда проект не работал уже, так что не несите чушь. Ддос - атаки, были, в этом тоже никто не сомневается - выкладывал информацию о них. А, забыл, что-то вы о полной статистике ВЫПЛАТ не вспомнили, я её тоже выкладывал. Так что, дорога вам только в monego, доказывать только ВАМ - я ничего больше не собираюсь (всем уже все показал и рассказал). Можете курлыкать о "скаме" - сколько угодно.

добавлено через 10 минут
Ну что там с датой и временем старта?

20:00 - по МСК сегодня.

И ещё раз, повторю (в особенности для Цитрамона) - я денег, не ПЕЧАТАЮ.
Если кто-то пролетает, то чем нам выплачивать? (в особенности для Цитрамона)
Мы и так выплачивали всё до копейки (включая нашу прибыль 10%), оставшись с носом от стоимости проекта.

axert123

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вам наверно в monego.pro - лучше играть. Там точно, админы не "скамеры".

добавлено через 3 минуты

Хм, переезд на другой хостинг, проводился - когда проект не работал уже, так что не несите чушь. Ддос - атаки, были, в этом тоже никто не сомневается - выкладывал информацию о них. А, забыл, что-то вы о полной статистике ВЫПЛАТ не вспомнили, я её тоже выкладывал. Так что, дорога вам только в monego, доказывать только ВАМ - я ничего больше не собираюсь (всем уже все показал и рассказал). Можете курлыкать о "скаме" - сколько угодно.

добавлено через 10 минут

20:00 - по МСК сегодня.

И ещё раз, повторю (в особенности для Цитрамона) - я денег, не ПЕЧАТАЮ.
Если кто-то пролетает, то чем нам выплачивать? (в особенности для Цитрамона)
Мы и так выплачивали всё до копейки (включая нашу прибыль 10%), оставшись с носом от стоимости проекта.

Не знаю почему,но я верю вам

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Не знаю почему,но я верю вам

Спасибо. Я просто не понимаю, что он ещё хочет от меня?
Депозиты - выплачивали очередно, до 0 - баланса на платежках, информацию (полную стату. движ. средств), специально для него тогда выкладывали (но после неё, он замолчал, в чём тогда упрёк?), платили всё и всем. Всех всегда держали в курсе ВСЕХ событий, не отмалчиваясь. А если кто-то проиграл, то мы в этом виноваты? Может он не понимает, что означает слово СКАМ? Ну вообще никаким боком к нам это не стелиться.

У нас же проект не называется "печатный станок:rolleyes:" у которого неограниченный лимит средств, который раздается всем - на халяву.

добавлено через 10 минут
Лучше бы объяснили, что за дискриминация на форуме. Мне например влепили статус "Должник" - но когда GlobalHipe, managerhouse - народ развели, статус должника они не получили. За что же тогда тут вручают такие статусы?

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Мое мнение по поводу (Цитрамона) - Негативщики,всегда были,есть, и будут! И если вы сидите и чешете яйца 3 суток, зажав свои $в кулачок, и смотрите"платит проект или нет" и под конец все же влаживаетесь и при этом продолжаете сидеть и ждать манны небесной,ничего не делая для развития проекта (тогда для вас любой проект СКАММ) :dirol:

Сверху Снизу