Monetary Revolution
Новичок
А два вклада,один с Киви ,другой с Перфекта ,делать можно?
Да, можно.
А два вклада,один с Киви ,другой с Перфекта ,делать можно?
Да, можно.
а что будет если какой либо кошелек опустеет? тогда средства будут изыматься из другого кошелька?
Кошельки по-сути, могут опустеть лишь - от малого количества вложений на них. Конечно, есть варианты изьема из другого кошелька, но тогда от процента 200% - будет отниматься процент комиссии (которую забирают менялы, обменники).
так все же будут переливы из кошелька в кошелек или нет?
Участвовал в последнем "Monetary Revolution" и там Админ платил до последнего.я в шоке...
никому не известных и не проверенных админов обсирают со старта...
а уже выявленных скамеров, таких как "Monetary Revolution" все рады приветствовать. еще и вкладыаются...
ну-ну, удачи )))))
в смысле кто первыЙ вкинул или выборочные были?так он и не платил ) выплаты получили единицы.
я в шоке...
никому не известных и не проверенных админов обсирают со старта...
а уже выявленных скамеров, таких как "Monetary Revolution" все рады приветствовать. еще и вкладыаются...
ну-ну, удачи )))))
Про него я и говорил ) Развод, стата накручена. Выплаты выборочные.
Но главное, что там он несколько раз придумывал бред про переезды и атаки, а все хавали эту лапшу )
Да что там говорить, тему почитайте...
так он и не платил ) выплаты получили единицы.
короче кидайте, а мы поглядим на вас )
Ну что там с датой и временем старта?
Вам наверно в monego.pro - лучше играть. Там точно, админы не "скамеры".
добавлено через 3 минуты
Хм, переезд на другой хостинг, проводился - когда проект не работал уже, так что не несите чушь. Ддос - атаки, были, в этом тоже никто не сомневается - выкладывал информацию о них. А, забыл, что-то вы о полной статистике ВЫПЛАТ не вспомнили, я её тоже выкладывал. Так что, дорога вам только в monego, доказывать только ВАМ - я ничего больше не собираюсь (всем уже все показал и рассказал). Можете курлыкать о "скаме" - сколько угодно.
добавлено через 10 минут
20:00 - по МСК сегодня.
И ещё раз, повторю (в особенности для Цитрамона) - я денег, не ПЕЧАТАЮ.
Если кто-то пролетает, то чем нам выплачивать? (в особенности для Цитрамона)
Мы и так выплачивали всё до копейки (включая нашу прибыль 10%), оставшись с носом от стоимости проекта.
Не знаю почему,но я верю вам