Monetary Revolution
Новичок
Админ, а как будет организован приём вкладов? Окошечко выпрыгнет?)
Для PM - под иконкой платежки, будет форма для оплаты.
Для QIWI - тут ручками перевод делать с кошелька, т.к. мерча в киви нет.
Админ, а как будет организован приём вкладов? Окошечко выпрыгнет?)
Ясно. Я по старинке, с Перфекта зайду.Для PM - под иконкой платежки, будет форма для оплаты.
Для QIWI - тут ручками перевод делать с кошелька, т.к. мерча в киви нет.
в смысле кто первыЙ вкинул или выборочные были?
Мое мнение по поводу (Цитрамона) - Негативщики,всегда были,есть, и будут!
Писал выше - 20-00 мскадмин когда старт?
Сомневаюсь, что они вообще были ) Стату, в плане выплат, начал накручивать сразу же после старта. Это элементарно просчитывалось по размеру "страхового фонда" - его он подкрутить не догадался.
Далее в положенный срок отменил выплаты, ссылаясь на переезд на другой хостинг и смену часового пояса сервака, и выставил идею рестарта на голосование. Т.е. те кто вложился перед так называемым "переездом" ждали не сутки, а двое суток и в итоге пролетели, т.к. проект просто свернули.
А вообще тему почитайте... удачи.
Мнение нулевых акков подозрительного происхождения меня лично никогда не интересовало
Мои слова не из пустого места взяты. Я участвовал и есть тема, почитав которую все становится на свои места, да и статус "админа" говорит о многом.
А ты на акк не смотри,ты в смысл слов моих вникниСомневаюсь, что они вообще были ) Стату, в плане выплат, начал накручивать сразу же после старта. Это элементарно просчитывалось по размеру "страхового фонда" - его он подкрутить не догадался.
Далее в положенный срок отменил выплаты, ссылаясь на переезд на другой хостинг и смену часового пояса сервака, и выставил идею рестарта на голосование. Т.е. те кто вложился перед так называемым "переездом" ждали не сутки, а двое суток и в итоге пролетели, т.к. проект просто свернули.
А вообще тему почитайте... удачи.
Мнение нулевых акков подозрительного происхождения меня лично никогда не интересовало
Мои слова не из пустого места взяты. Я участвовал и есть тема, почитав которую все становится на свои места, да и статус "админа" говорит о многом.
Страх. фонд - наша ошибка в коде, указали для статы 1%, вместо 5% (но по плат. данным работало всё верно).
А что я должен был при ддосе предпринять? Выплаты в ручную всем во время начать?
И как? Если сайт лежал! Хостинг был с защитой, которая должна была ещё таких 10 атак выдержать, но увы - это всё сказки о их защите от ддоса. Тут уже не наша вина. Наши затраты (не с ваших депозитов) только на хост составили 150(geniusguard) +200 (ddos-guard).
Выплаты были всем в срок, хоть и через 2 дня получилось (выше описал почему), но мы выплачивали - вы клевещите. Пролетели только ТЕ, кто клевал носом и ничего не делал, думая что на станок пришли. Читайте тему, вникайтесь, а потом разводите сопли.
На счёт статуса, тут тоже написал, выше - голову поднимать умеете?
А ты на акк не смотри,ты в смысл слов моих вникни
Вот в этом я тебя поддержуСмыслом там и не пахнет
З.Ы. Похоже и тут инициатива имеет инициатора ) Впредь буду молча угорать, нежели что-то кому-то доказывать )
Всем удачи!
Админ, не надрывайся. Я всеравно знаю правду
Смыслом там и не пахнет
З.Ы. Похоже и тут инициатива имеет инициатора ) Впредь буду молча угорать, нежели что-то кому-то доказывать )
Всем удачи!
Дочитал. Ждем стартаА как зарегистрироваться? Заходить куда?
Monetary Revolution, то есть реф ссылки не будет? а будут какие-то акции?
Ну что ребятки, только этот и остался!
Цитрамон...много ли вы видели хороших хайпов без накрученой статы?...иногда это используется во благо проекта, например в Даблкапитале и недавних успешных почасовиках, это как бы нормально главное чтобы в проекте кроме накрученных были еще и реальные деньги)...и накручивалось в пределах разумного)...и конечно же платилось...)Про него я и говорил ) Развод, стата накручена. Выплаты выборочные.