• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Just. Be. Doubled. - justbedoubled.com - Страница 4

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Админ, а как будет организован приём вкладов? Окошечко выпрыгнет?)

Для PM - под иконкой платежки, будет форма для оплаты.
Для QIWI - тут ручками перевод делать с кошелька, т.к. мерча в киви нет.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
в смысле кто первыЙ вкинул или выборочные были?

Сомневаюсь, что они вообще были ) Стату, в плане выплат, начал накручивать сразу же после старта. Это элементарно просчитывалось по размеру "страхового фонда" - его он подкрутить не догадался.

Далее в положенный срок отменил выплаты, ссылаясь на переезд на другой хостинг и смену часового пояса сервака, и выставил идею рестарта на голосование. Т.е. те кто вложился перед так называемым "переездом" ждали не сутки, а двое суток и в итоге пролетели, т.к. проект просто свернули.

А вообще тему почитайте... удачи.

Мое мнение по поводу (Цитрамона) - Негативщики,всегда были,есть, и будут!

Мнение нулевых акков подозрительного происхождения меня лично никогда не интересовало :rolleyes:

Мои слова не из пустого места взяты. Я участвовал и есть тема, почитав которую все становится на свои места, да и статус "админа" говорит о многом.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Сомневаюсь, что они вообще были ) Стату, в плане выплат, начал накручивать сразу же после старта. Это элементарно просчитывалось по размеру "страхового фонда" - его он подкрутить не догадался.

Далее в положенный срок отменил выплаты, ссылаясь на переезд на другой хостинг и смену часового пояса сервака, и выставил идею рестарта на голосование. Т.е. те кто вложился перед так называемым "переездом" ждали не сутки, а двое суток и в итоге пролетели, т.к. проект просто свернули.

Мнение нулевых акков подозрительного происхождения меня лично никогда не интересовало :rolleyes:

Мои слова не из пустого места взяты. Я участвовал и есть тема, почитав которую все становится на свои места, да и статус "админа" говорит о многом.

Страх. фонд - наша ошибка в коде, указали для статы 1%, вместо 5% (но по плат. данным работало всё верно).
А что я должен был при ддосе предпринять? Выплаты в ручную всем во время начать?
И как? Если сайт лежал! Хостинг был с защитой, которая должна была ещё таких 10 атак выдержать, но увы - это всё сказки о их защите от ддоса. Тут уже не наша вина. Наши затраты (не с ваших депозитов) только на хост составили 150(geniusguard) +200 (ddos-guard).
Выплаты были всем в срок, хоть и через 2 дня получилось (выше описал почему), но мы выплачивали - вы клевещите. Пролетели только ТЕ, кто клевал носом и ничего не делал, думая что на станок пришли. Читайте тему, вникайтесь, а потом разводите сопли.

На счёт статуса, тут тоже написал, выше - голову поднимать умеете? :t-1doh:

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

А ты на акк не смотри,ты в смысл слов моих вникни
(Умные люди поняли,что я хотел этим сказать):wallbash:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Страх. фонд - наша ошибка в коде, указали для статы 1%, вместо 5% (но по плат. данным работало всё верно).
А что я должен был при ддосе предпринять? Выплаты в ручную всем во время начать?
И как? Если сайт лежал! Хостинг был с защитой, которая должна была ещё таких 10 атак выдержать, но увы - это всё сказки о их защите от ддоса. Тут уже не наша вина. Наши затраты (не с ваших депозитов) только на хост составили 150(geniusguard) +200 (ddos-guard).
Выплаты были всем в срок, хоть и через 2 дня получилось (выше описал почему), но мы выплачивали - вы клевещите. Пролетели только ТЕ, кто клевал носом и ничего не делал, думая что на станок пришли. Читайте тему, вникайтесь, а потом разводите сопли.

На счёт статуса, тут тоже написал, выше - голову поднимать умеете? :t-1doh:

Добавлю: если вы проиграли, то вины нашей - тут нет. Почему? потому что сами знаете во что играете, тут деньги распределяются, а не появляются по щелчку волшебной руки. Повторюсь, не на станке печатном находитесь - деньги с неба не падают. С нашей стороны мы платили честно, оповещали всех о новостях, событиях и происшествиях+ помогали в случаях затруднений с использованием нашей системы.
А чтобы не разводить сопли-слюни по этому поводу, прочтите внимательно СОГЛАШЕНИЕ, когда вступаете в mlm/hyip.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Админ, не надрывайся. Я всеравно знаю правду :rolleyes:

А ты на акк не смотри,ты в смысл слов моих вникни

Смыслом там и не пахнет :rolleyes:

З.Ы. Похоже и тут инициатива имеет инициатора ) Впредь буду молча угорать, нежели что-то кому-то доказывать )

Всем удачи!

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Смыслом там и не пахнет

З.Ы. Похоже и тут инициатива имеет инициатора ) Впредь буду молча угорать, нежели что-то кому-то доказывать )

Всем удачи!
Вот в этом я тебя поддержу :appl:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Админ, не надрывайся. Я всеравно знаю правду :rolleyes:

Смыслом там и не пахнет :rolleyes:

Всем удачи!

Правда у всех разная.
Удачных "профитов" - вам.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Monetary Revolution, ну чтож, движение есть, доверие к тебе тоже - осталось дело за тобой, не подведи нас ;)

iggw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Monetary Revolution, то есть реф ссылки не будет? а будут какие-то акции?

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Monetary Revolution, то есть реф ссылки не будет? а будут какие-то акции?

В теме ведь написал всё, рефские - заменяем ежедневными бонусами.
Первый бонус с 23 по 24 (урезанная комиссия на вывод), т.е. в размере 5%, а не 10%

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Ну что ребятки, только этот и остался!

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Молодца!Админ.
Заинтриговал):i-yes:

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Про него я и говорил ) Развод, стата накручена. Выплаты выборочные.
Цитрамон...много ли вы видели хороших хайпов без накрученой статы?...иногда это используется во благо проекта, например в Даблкапитале и недавних успешных почасовиках, это как бы нормально главное чтобы в проекте кроме накрученных были еще и реальные деньги)...и накручивалось в пределах разумного)...и конечно же платилось...)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
нет времени листать. почитал только первое сообщение ТС.
как платить то?что после старта делать?
че на почту писать надо еще?
спасибо

Сверху Снизу