just-set.com - Just Set

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Я не админ
Старт проекта 17.02.2016

О нас

Мы опытная команда разработчиков мобильных приложений и других информационных продуктов. Изучая IT рынок более трёх лет, мы проанализировали свыше сотни полезных инструментов, которые используются как в предпринимательской деятельности так и в повседневной жизни но не так полноценно как ожидали пользователи.

В каждом продукте есть и плюсы, и минусы. Наша задача - убрать все изъяны, максимально оптимизировать инструмент и сделать его более универсальным, и эффективным.

Для более качественной разработки мы запускаем Краудфандинговый проект для добровольного инвестирования в развитие и улучшение IT продукции.
3D Beach Art | Meghna

Почему Краудфандинг?

Это коллективное сотрудничество людей , которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций. Сбор средств может служить различным целям - помощи пострадавшим от стихийных бедствий, поддержке со стороны болельщиков, поддержке политических кампаний, финансированию стартап-компаний и малого предпринимательства, созданию свободного программного обеспечения, получению прибыли от совместных инвестиций и многому другому.

Другими словами, just set - это комплекс свободного, программного обеспечения, разрабатывающийся для любого класса людей и предоставляющийся абсолютно бесплатно.

В качестве благодарности, мы разработали уникальную бонусную программу с компенсационным планом. Партнёры смогут получать свою долю в виде денежного вознаграждения за активное участие и продвижение нашей системы. О бонусной программе Вы можете узнать больше в разделе "Маркетинг", кабинета пользователя (Back Office), пройдя бесплатную регистрацию.

7-ми местная матрица 2х2 бинарной структуры.
3 вида бонусов за привлечение
Авто-Выплаты-Реинвест-Построение структуры

Тарифные Планы:

Light Set
- 30$
Этапов: 3
Индивидуальная: 4
Коллективная: 2
Реинвест: да
Бонусы: да
Доход: от 6400$

Standart Set - 250$
Этапов: 2
Индивидуальная: 3
Коллективная: 3
Доход: от 15000$

Business Set - 550$
Этапов: 2
Коллективная: 3
Доход: от 35000$

Premium Set - 950$
Этапов: 1
Коллективная: 0
Доход: от 65000$

Платёжная система: Payeer

Мой вклад:

Моя выплата:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

olzpzag

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
SSL Free!
NS3.ADMINVPS.RU (has 429 domains):l-3thumbdown:
Перед обращением в соответствующие службы настоятельно рекомендуем ознакомиться с разделами "FAQ" и "Маркетинг".
И де эти разделы?
Телефон: В ближайшее время
:crackup:

hyipson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В скайпе админ отвечает быстро и по любым вопросам
жаль что скрывает его от окружающих и мимо проходящих

Ожидание аренды офиса
Email: support()just-set.com
?????

Последнее редактирование:

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Gubernator

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Ну это хорошо, а зачем тогда запускать нужно было? Невтерпеж?

А они мазохисты, любят наверное когда их пинают :)
Эх не быть мне в золотой четверке :) .. понаблюдаю сбоку как люди деньгу лопатой гребут.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Сайт доделывается. Ещё не все функции работают, и не всё корректно отображается
Сие чадо соскамится таким "недоразвитым". Смысла нет применять усилия, чтобы сделать из гуана конфетку, и админ это осознает, даже если ещё ГИА не сдавал. Доделываться здесь ничего не будет, ежу понятно.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
жаль что скрывает его от окружающих и мимо проходящих

Ожидание аренды офиса
Email: support()just-set.com
?????

Скорее бежим искать офис и телефон для Админа! :crackup:

добавлено через 5 минут
Я не админ
Старт проекта 17.02.2016

7-ми местная матрица 2х2 бинарной структуры.

Обалдеть!
Плюс бонусы Дезоксерибонуклеиновой кислотой, активистам, метафизирующим абстракцию. :crackup:

Атас :_107:

Последнее редактирование:

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Если я ошибаюсь, то покажите мне такую тему где в самом начале "диванные эксперты" не нагадят

Если я не ошибаюсь нормальному проекту - это никак не помеха - ну а шлаки - их надо топить.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Я на данном форуме ещё не видел тему которую в самом начале не *****ут "диванные критики". Если я ошибаюсь, то покажите мне такую тему где в самом начале "диванные эксперты" не нагадят

Вся суть заключается в том, чтобы проект выдержал и доказал, что все мы "диванные критики", как Вы оскорбительно выразились в адрес форумчан, были не правы. Но этот проект не вывезет, хотя бы потому что Вы, как ТС, уже сдаете позиции, прибегая к девиантному и тривиальному поведению. Вы же ТС, как никак лицо, представляющее тему проекта. Негоже галстуку "пинаться" с форумчанами.

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Вся суть заключается в том, чтобы проект выдержал и доказал, что все мы "диванные критики", как Вы оскорбительно выразились в адрес форумчан, были не правы. Но этот проект не вывезет, хотя бы потому что Вы, как ТС, уже сдаете позиции, прибегая к девиантному и тривиальному поведению. Вы же ТС, как никак лицо, представляющее тему проекта. Негоже галстуку "пинаться" с форумчанами.
Ок. Если кого оскорбил, прошу прощение! Я просто не буду обращать внимание.
Будет проект работать и платить, буду светить выплатами. Не будет платить, лично попрошу удалить тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу