Я не админ
Старт проекта 17.02.2016
7-ми местная матрица 2х2 бинарной структуры.
3 вида бонусов за привлечение
Авто-Выплаты-Реинвест-Построение структуры
Тарифные Планы:
Light Set - 30$
Этапов: 3
Индивидуальная: 4
Коллективная: 2
Реинвест: да
Бонусы: да
Доход: от 6400$
Standart Set - 250$
Этапов: 2
Индивидуальная: 3
Коллективная: 3
Доход: от 15000$
Business Set - 550$
Коллективная: 3
Доход: от 35000$
Premium Set - 950$
Этапов: 1
Коллективная: 0
Доход: от 65000$
Платёжная система: Payeer
Мой вклад:
Моя выплата:
Старт проекта 17.02.2016
О нас
Мы опытная команда разработчиков мобильных приложений и других информационных продуктов. Изучая IT рынок более трёх лет, мы проанализировали свыше сотни полезных инструментов, которые используются как в предпринимательской деятельности так и в повседневной жизни но не так полноценно как ожидали пользователи.
В каждом продукте есть и плюсы, и минусы. Наша задача - убрать все изъяны, максимально оптимизировать инструмент и сделать его более универсальным, и эффективным.
Для более качественной разработки мы запускаем Краудфандинговый проект для добровольного инвестирования в развитие и улучшение IT продукции.
3D Beach Art | Meghna
Почему Краудфандинг?
Это коллективное сотрудничество людей , которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций. Сбор средств может служить различным целям - помощи пострадавшим от стихийных бедствий, поддержке со стороны болельщиков, поддержке политических кампаний, финансированию стартап-компаний и малого предпринимательства, созданию свободного программного обеспечения, получению прибыли от совместных инвестиций и многому другому.
Другими словами, just set - это комплекс свободного, программного обеспечения, разрабатывающийся для любого класса людей и предоставляющийся абсолютно бесплатно.
В качестве благодарности, мы разработали уникальную бонусную программу с компенсационным планом. Партнёры смогут получать свою долю в виде денежного вознаграждения за активное участие и продвижение нашей системы. О бонусной программе Вы можете узнать больше в разделе "Маркетинг", кабинета пользователя (Back Office), пройдя бесплатную регистрацию.
7-ми местная матрица 2х2 бинарной структуры.
3 вида бонусов за привлечение
Авто-Выплаты-Реинвест-Построение структуры
Тарифные Планы:
Light Set - 30$
Этапов: 3
Индивидуальная: 4
Коллективная: 2
Доход: от 6400$
Standart Set - 250$