• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

justrub.pro - JustRub - Страница 10

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
удача любит упорство и однонаправленность)
Золотые слова! :money:

---
Очередная, моментальная выплата из проекта:

добавлено через 1 минуту
Моя команда построила мне большую часть моего дохода!
Я рад, что попал к Вам в команду ;) Кстати, зарегился именно на этом форуме.

Последнее редактирование:

Tigerhauer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всего 414 из них безлимитов 24. Плюс есть рефералы в первой линии у которых у самих в первой линии по 300-600 человек и по 20-30 безлимитов :biggrin2: Людей набрал с рекламы на буксах, а то тут говорили что народ набирается неактивный. Моя команда построила мне большую часть моего дохода! :dirol: Вот еще обед не наступил, вчера вечером вывел 600 рублей и сейчас на счету уже 450 накапало) день удался) :_4:
Ну т.е. по идее, 24 реферала приносят Вам эту прибыль и + их рефералы. Потому что, как я понимаю, рефералы на бесплатном не могут ничего приносить, так как у них лимит на 5 кликов.

DennMonn

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Инвеструм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не каждый решится вкладывать 200 рублей в безлимит
Если у человека нет 200 рублей для начала работы в интернете - такому лошарпе не стоит даже комп включать!

Tigerhauer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если у человека нет 200 рублей для начала работы в интернете - такому лошарпе не стоит даже комп включать!
Все верно. Но думаю, что здесь дело не только в этих жалких 200 рублях. Основная доля рефералов думают, что это очередной лохотрон. У меня сейчас 29 рефералов и ни одного активного.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Все верно. Но думаю, что здесь дело не только в этих жалких 200 рублях. Основная доля рефералов думают, что это очередной лохотрон. У меня сейчас 29 рефералов и ни одного активного.
Я своим (их 50) отсылал ссылку на группу с выплатами и свои показывал, тишина, думаю перемудрили с процессом выплаты, нужно было что бы первая выплата шла безо всяких привязак и заполнения профиля: указал сумму, кошелек и всё. А со второй уже можно было мудрить, а так доже аккаунт ВК стремаются привязать.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

у меня 23 и 3 активных, двоих я лично написал в контакт и все рассказал) так бы наврядле тоже денег завели)

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Из официальной группы В Контакте https://vk.com/justrub_pro

ВНИМАНИЕ! Вы все, наверное, заметили, что модуль выплаты срабатывают через раз. Просьба ко всем отнестись с пониманием. Это техническая проблема и мы ее решим. Админ сейчас занят разработкой НОВОГО МОДУЛЯ для нашего сервиса и очень занят. Просил его не отвлекать, поэтому Вы сейчас не видите его онлайн в ВК. Поэтому пишу от имени тех.поддержки, скоро нам добавят еще один ВИД ДОХОДА! Он Вам ОЧЕНЬ я думаю понравится! Всем успехов!

Tigerhauer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я начинаю полагать, что сейчас эффективнее вкладываться в РП, а не тратить финансы впустую на рефералов. Там хотя бы постоянный ежедневный процент будет идти. Лишь бы только проект не закрыли в ближайшее время.
Вот, посмотрите какой тухляк:

Вложения

• ref.JPG
    ref.JPG
    60.8 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_32.png
    Screenshot_32.png
    11.5 KB · Просмотры: 36

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Ночью заказывал выплату....и до сих пор не получил.
Заказал ещё одну сейчас, получил инстантом:
Я тоже заказывал ночью и до сих пор нет, они ещё и блок выплат перестраивают, и что теперь забыть про неё?
P.S. Бон Пак мёртвый уже 5 дней. Рефы на контакт не идут. Выплата зависла уже 13 часов. Начинаю разочаровываться в проекте.

Сверху Снизу