У меня только 42 рубля капнуло и все !!Все бонпак уже себя полностью окупил, сегодя 175 рублей пришло) итого меньше чем за неделю на бонпак 540 руб было начисленно...) Крутой проект, авторам большой респект и уважаение!
У меня только 42 рубля капнуло и все !!Все бонпак уже себя полностью окупил, сегодя 175 рублей пришло) итого меньше чем за неделю на бонпак 540 руб было начисленно...) Крутой проект, авторам большой респект и уважаение!
Что касается вчерашних не начислений на Бонпак... на самом деле начисления были, но не всем. Мне например ничего не начислили, а моим партнёрам начислили, но опять же не всем. А те кто получил начисления отписались, кому то 30 кому то 40 а есть такие кому и по 50 были начисления вчера.Походу Бон Паки не покупают и начислений на него сегодня нет, но до окончания суток ещё далеко, подождём.
Хотя помоему начисления от времени суток не зависят.
У меня та же беда с рефами) На данный момент - 9, из низ только 3 верифицированных. Ну очень муторная задача на этом проекте для них. Зарегиться - это одно, но не каждый решится вкладывать 200 рублей в безлимит. По статистике все набивают по 5 рублей и сливаются. Без вложений Вы точно не сможете выйти на хорошую сумму.Классный проект. Вот бы еще знать как на БонПак прибыль зачисляется. Я так понимаю что не всем подряд и всегда всем разные суммы. Интересно есть какой то алгоритм. Мне за 3 дня 25р прилетело. Но рефов всего 3 верифицированных и ниодного безлимита. рекламу какую не даю никто не регается, в пустую деньги улетают. Даже задание давал в убыток себе, хрен кто выполняет Наверное до конца придется кликать самому. Такими темпами безлимит и бон пак окупается за месяц. В зависимости от начислений)
Поделитесь кто советом как рефералов привлечь)))
В принципе всё довольно просто. Самый лёгкий способ набора рефов это буксы. Почему буксы? Потому что реклама там дешёвая, а народу куча и к тому же очень большая.Поделитесь кто советом как рефералов привлечь)))
Вот это точно!Но правда в том что из них купили безлимит и Бонпак единицы. В основном кликают по 5 ссылок.
То же самое. И рефов верифицированных 11 а толку с них 0. Хоть и писал им в ВК и на почту, даже не ответили.Мне второй день уже ни копейки не начислили за БонПак
Сколько у Вас на данный момент активных рефералов?
Сколько у Вас на данный момент активных рефералов?