• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

justrub.pro - JustRub - Страница 9

DennMonn

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Все бонпак уже себя полностью окупил, сегодя 175 рублей пришло) итого меньше чем за неделю на бонпак 540 руб было начисленно...) Крутой проект, авторам большой респект и уважаение!
У меня только 42 рубля капнуло и все !! :m-sad:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Походу Бон Паки не покупают и начислений на него сегодня нет, но до окончания суток ещё далеко, подождём.
Хотя помоему начисления от времени суток не зависят.
Что касается вчерашних не начислений на Бонпак... на самом деле начисления были, но не всем. Мне например ничего не начислили, а моим партнёрам начислили, но опять же не всем. А те кто получил начисления отписались, кому то 30 кому то 40 а есть такие кому и по 50 были начисления вчера.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    11.2 KB · Просмотры: 21

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Tigerhauer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну наконец то у меня появилось 2 верифицированных реферала)) Для Вас - это, конечно, мелочь, а мне приятно)) Только с них, наверное, я ничего толком иметь не буду, да и они еще на бесплатном тарифе)

artlaiser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Классный проект. Вот бы еще знать как на БонПак прибыль зачисляется. Я так понимаю что не всем подряд и всегда всем разные суммы. Интересно есть какой то алгоритм. Мне за 3 дня 25р прилетело. Но рефов всего 3 верифицированных и ниодного безлимита. рекламу какую не даю никто не регается, в пустую деньги улетают. Даже задание давал в убыток себе, хрен кто выполняет :) Наверное до конца придется кликать самому. Такими темпами безлимит и бон пак окупается за месяц. В зависимости от начислений)
Поделитесь кто советом как рефералов привлечь)))

Tigerhauer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Классный проект. Вот бы еще знать как на БонПак прибыль зачисляется. Я так понимаю что не всем подряд и всегда всем разные суммы. Интересно есть какой то алгоритм. Мне за 3 дня 25р прилетело. Но рефов всего 3 верифицированных и ниодного безлимита. рекламу какую не даю никто не регается, в пустую деньги улетают. Даже задание давал в убыток себе, хрен кто выполняет :) Наверное до конца придется кликать самому. Такими темпами безлимит и бон пак окупается за месяц. В зависимости от начислений)
У меня та же беда с рефами) На данный момент - 9, из низ только 3 верифицированных. Ну очень муторная задача на этом проекте для них. Зарегиться - это одно, но не каждый решится вкладывать 200 рублей в безлимит. По статистике все набивают по 5 рублей и сливаются. Без вложений Вы точно не сможете выйти на хорошую сумму.

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
В принципе всё довольно просто. Самый лёгкий способ набора рефов это буксы. Почему буксы? Потому что реклама там дешёвая, а народу куча и к тому же очень большая.
Идём дальше...Смотрим на каких буксах уже есть такая реклама, то есть буксы которые уже заспамили, туда не лезем, бесполезно. Находим там где ещё не спамили и подаём рекламу. Рекламу надо подавать грамотно, как в орфографическом формате так и визуальном. Реклама должна быть не кричащая, но одновременно с тем притягивающая. Подбирайте грамотно слова и желательно писать правду.
И ещё...буксы должны быть рунетовские. Например заспамили Оджоо, зачем не знаю. Конверсия там 0. Так как ещё 2 года назад там 95% было рунетовцев и 5% буржуев, на данный момент наоборот. Там хорошо пиарить западные проекты.
Я например закинул на несколько буксов с общей сумме около 300 рублей и получил кучу рефералов. Но правда в том что из них купили безлимит и Бонпак единицы. В основном кликают по 5 ссылок.

Tigerhauer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Мне второй день уже ни копейки не начислили за БонПак
То же самое. И рефов верифицированных 11 а толку с них 0. Хоть и писал им в ВК и на почту, даже не ответили.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Ребята, относительно рефералов - это нормально, главное что есть движение, люди регистрируются под вами - присматриваются, кто уходит, кто вкладывается - вполне естественный процесс.. главное не сдаваться и приглашать... удача любит упорство и однонаправленность)

Tigerhauer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Сколько у Вас на данный момент активных рефералов?

Всего 414 из них безлимитов 24. Плюс есть рефералы в первой линии у которых у самих в первой линии по 300-600 человек и по 20-30 безлимитов :biggrin2: Людей набрал с рекламы на буксах, а то тут говорили что народ набирается неактивный. Моя команда построила мне большую часть моего дохода! :dirol: Вот еще обед не наступил, вчера вечером вывел 600 рублей и сейчас на счету уже 450 накапало) день удался) :_4:

Сверху Снизу