они вроде и доллар США хотели сделать своей валютойДа нет в Венесуэле хотели свою криптовалюту привязать Петро, не получилось у них. Теперь думают привязать биткоин, но с их президентом трудно что-то делать.
они вроде и доллар США хотели сделать своей валютойДа нет в Венесуэле хотели свою криптовалюту привязать Петро, не получилось у них. Теперь думают привязать биткоин, но с их президентом трудно что-то делать.
они вроде и доллар США хотели сделать своей валютой
не было бы счастья, да несчастье помогло)Также там растет мобильный рынок и им это интересно, как говорят два в одном.
не было бы счастья, да несчастье помогло)
у нас в Донецке такая конференция проходила вроде пару лет назад). е-журнал Forklog еще о ней рассказывал. это так, к слову...Африка является страной для внедрения новых технологий даже конференция должна пройти по блокчейну.
у нас в Донецке такая конференция проходила вроде пару лет назад). е-журнал Forklog еще о ней рассказывал. это так, к слову...
я бы не сказал, что Республика в которой я проживаю, наиболее развита)Конференции о блокчейне по всюду проходят, но наиболее в больших городах и в развитых странах.
я бы не сказал, что Республика в которой я проживаю, наиболее развита)
Африканцам просто деваться некудаЮжная Африка занимает первое место с 10,7% интернет-пользователями, которые владеют криптовалютами. Вторым в этом списке стал Таиланд с 9,9%. Индонезия заняла третье место с 5,5%.
у нас аналогичная ситуацияВ Киеве проходило несколько таких блокчейн конференций, но пока все тихо, нет какого-то блокчейн решения в стране. Пока все разговоры.
Африканцам просто деваться некудаМожет крипта решит какие-то проблемы....
у нас аналогичная ситуация
не только банки, но и такие финансовые институты как ING, Barclay, Mastercard, Visa, NASDAQ и т.д.В других странах банки пробуют применить блокчейн
не только банки, но и такие финансовые институты как ING, Barclay, Mastercard, Visa, NASDAQ и т.д.
блокчейны же тоже разные бывают, не только ведь биткоиновский?)Вот такое развитие дал биткоин и его блокчейн.
блокчейны же тоже разные бывают, не только ведь биткоиновский?)
а это что еще такое?!Транзакции проходят через блокчейн и теперь еще есть вне блокчейна на атомарных свопах

а это что еще такое?!![]()
Наверное Африка один из немногих регионов, кто действительно использует криптовалюту как средство платежа, а не как инвестиционный инструментЭто точно, когда в стране разруха. Они выбирают, то что ближе им по духу, что может им гарантировать не инфляцию. Поэтому криптовалюта им наиболее подходит. Хорошая страховка от всего. Криптовалюта служит, как платежное решение.
Наверное Африка один из немногих регионов, кто действительно использует криптовалюту как средство платежа, а не как инвестиционный инструмент![]()
Да верно африканцам нужна криптовалюта, как платежная система для расчетов, а не для инвестиций, спекулиций или торговли на биржах. Они используют ее как самый простой способ для нужд. Просто им для другого не нужно.