Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Южная Африка занимает лидирующие позиции по владению криптовалютами - Страница 2
Пример, Америка. Там тоже не было когда-то цивилизации, а теперь самая передовая страна. Также пример, ОАЭ. С Африки тоже можно сделать рай и там будет работать местное население.
Пример, Америка. Там тоже не было когда-то цивилизации, а теперь самая передовая страна. Также пример, ОАЭ. С Африки тоже можно сделать рай и там будет работать местное население.
Дубай был на песке и какой смарт город стал. Также ЮАР может стать. На это нужно время. Никто не может предугадать, как все пойдет. Наши страны тоже развивались и теперь каждый на своем уровне.
да чушь это всё. Обычный пиар загнивающей крипты. Типа смотрите, даже эти необразованные африканцы вкладывают в крипту, а вы умные белые тупите в раздумьях
да чушь это всё. Обычный пиар загнивающей крипты. Типа смотрите, даже эти необразованные африканцы вкладывают в крипту, а вы умные белые тупите в раздумьях
Почему чушь. Вон Индия бедная на смартфонах использует криптовалюту и есть другие страны, где инфляция и экономический кризис. Лучше иметь криптовалюту нежели инфляционные деньги.
Дубай был на песке и какой смарт город стал. Также ЮАР может стать. На это нужно время. Никто не может предугадать, как все пойдет. Наши страны тоже развивались и теперь каждый на своем уровне.
Так почему Вы думаете, что Африка не может развиваться. Для того и привел пример, что на песке могут быть города нового типа. Дубай, например тоже развивает блокчейн и криптовалюту и даже создает конкурсы для таких проектов. Могут участвовать любые страны.
Так Вы сказали, что там никогда не было цивилизации и не показатель Африка. Цивилизация приходит, когда в страну поступают инвестиции. В данный момент есть такие люди и криптовалюта также может изменить их экономику. Инвесторам лучше иметь дело с криптовалютой, а не их местной обесцененной валютой.
Да, я так сказал, но не было, это слова обращены в прошлое, а будет там она развиваться или нет, я не знаю, я не гадалка, для моего высказывания важно, что на данный момент Африка, пожалуй самый отсталый континент.
Да, я так сказал, но не было, это слова обращены в прошлое, а будет там она развиваться или нет, я не знаю, я не гадалка, для моего высказывания важно, что на данный момент Африка, пожалуй самый отсталый континент.
Все были отсталыми и каждый с чего-то начинал. Африка использует криптовалюту и им это нравится, если народу нравится, то они могут продвинутся далее в криптовалюютном пространстве и она может развивать их экономику.
Африка сейчас отсталая, а не просто была, и там используют криптовалюту? Может быть, я писал на форуме статью о мошенниках западной Африки, допускаю, что они могли перейти на расчеты в криптовалюте и что?
Да нет в Венесуэле хотели свою криптовалюту привязать Петро, не получилось у них. Теперь думают привязать биткоин, но с их президентом трудно что-то делать.
Мне кажется, что в Африке лучше чем в Венесуэле. Да и Африка разная есть. Есть районы, что развиваются, а есть что с оружием бегают и им не до криптовалюты.
Мне кажется, что в Африке лучше чем в Венесуэле. Да и Африка разная есть. Есть районы, что развиваются, а есть что с оружием бегают и им не до криптовалюты.
Африка еще отсталая, но она развивается. Это уже не та Африка, что 30 лет назад. Там есть свои специалисты и поднимают страну, но пока это не везде, а где промышленность развита. Все остальные бедные и их деньги ничего не стоят, поэтому африканцы для страховки используют криптовалюту. Похоже, как в Индии бедный народ.
Африка еще отсталая, но она развивается. Это уже не та Африка, что 30 лет назад. Там есть свои специалисты и поднимают страну, но пока это не везде, а где промышленность развита. Все остальные бедные и их деньги ничего не стоят, поэтому африканцы для страховки используют криптовалюту. Похоже, как в Индии бедный народ.
Самая богатая страна Африки в 2019 году – это Экваториальная Гвинея. Там ведется активная эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, что способствует росту экономики и развитию государства в целом. Алжир, Тунис тоже богатые и они относятся к Африке. Криптовалюта станет лидером африканского ренессанса. Блокчейн также в Африке хотят развивать.