inik1080, я уж вам раз 10 говорил , что не интересны вы нам и мало про вас говорят, предлагал на любой сайт тв каналов зайти, а вы все не успокоитесь-про нас, да про нас только и говорят.
тоесть кроме балабольство нет фактов?так это ко к раз ваш брат близнец утверждал
Да это им наверное по их "Самому независимому и честному" телевидению втирают, что у нас там одна сплошная пропаганда по телеку, как при СССР!Странно, что украинцы лучше нас знают что там у нас на телевидении. Вас зомбируют что ли в незалежной или опыты какие проводят?
что не интересны вы нам и мало про вас говорят, предлагал на любой сайт тв каналов зайти, а вы все не успокоитесь-про нас, да про нас только и говорят.
Да это им наверное по их "Самому независимому и честному" телевидению втирают, что у нас там одна сплошная пропаганда по телеку, как при СССР!
а почему вы все время норовите в темы об украине влезть с язвительными комментариями. о кооперативе озеро не хотите говорить, наверное боитесь?
Ну чего к примеру я должен бояться? Думаете для меня новость, что у нас есть коррупция?
я в качестве эксперимента как-то попробовал посмотреть орт (1-й) и ртр, год 2014-й где-то: мне было смешно все это видеть, но я представил тех, кто это постоянно смотрит и посочувствовал им. особенно у соловьева такой сброд собирается и орут на всю студию
добавлено через 1 минуту
опыты над вами проводят, и судя по всему, уважаемый, они успешны
Да нация то вцелом не ущербная, и как и в любой другой стране, достаточно как хороших людей, так и быдла! Просто у них пропаганда сейчас очень серьезная и мощная против нас идет, якобы Россия во всем виновата, что они так плохо живут, а люди от безысходности и начинают поддаваться пропаганде! Майданы им подавай, Евроинтеграцию.Ущербная нация- уверена, что весь мир крутится вокруг них....
Ну зачем нам про каких то папуасов смотреть?
И только программы одной страны в виде всевозможных выступлений и ток шоу были посвящены сплошь на тему" Путин нам мешает". И кто то говорит про зомбированность нашего ТВ ???
Там посмотришь все шипят и шипят как змеи в банке , что Путин все 25 лет мешает нам жить как в европе.....
а откуда она идет вы скажете?
не нужно перекручивать, к путину нормально относились до известных событий. а насчет змей в банке, то этот эпитет как раз подходит русотв 2014-го года, столько брехни и яда вылито было, что на несколько поколений хватит.
Я вот книжку прочитал , Мережковского , " Петр и Алексей" про Петра1 и сына его.....про времена 1700 годов ,так те же самые проблемы -воруют государевы мужи.
Ну не Путина же это изобретение ?
Ну а зачем вам его смотреть , если не нравится? Смотрите другое. Благо выбор есть.
мы не будем вдаваться в историю, еще вспоминать мезозой и мел. речь идет о новейшей истории, начиная с 21-го века. не бойтесь говорить, я вас в фсб не сдам
Ну чего мне опять бояться то , вас что ли ?
внимательней читайте, а то что-то рассеянный вы.
так у нас не только первым каналом жизнь то ограничивается. Ну возьмите базовый пакет федерального спутниково ТВ - Триколор.
Туда входят - евроньюс ( русскоязычный), NHK (японский), СNN (англоязычный),ARD( немецкий),ТV6( французский, какая то израильская фигня.
про какую земельку и про какие корабли можно подробнее?желательно фактами и не с укросмипро то как Россия толкает земельку Китаю.
это потому что в укросми так написали?А в США, Южной Корее, Китае основной поставщик секс-услуг - Россия. И что дальше? Наверное Обама похищает ваших шлюх, а ЦРУ и пентагон вывозят их в США
У вас мания величия что ли? Неужели вы думаете, что фсб интересны школьники с форума пирамидок, гоняющие 100 баксов по мутным конторам?
большинство населения россиюшки слишком серо, чтобы смотреть тв на иностранных языках, поэтому смотрят привычное, чтобы понять послали тебя или нет.
нет, мне до вашего кумира далеко тогда говорите, не стесняйтесь. как вы видите причину нынешней российской коррупции? какой гадине нужно отрубить голову, чтобы ее лишить покровительства?