Ну а чего, много ума надо, чтобы понять , что какая то страна не одобряет действия России в том или ином вопросе?
esta seguro que algun ciudadano de rusia puede comprender una conversacion de otra lengua?
Ну а чего, много ума надо, чтобы понять , что какая то страна не одобряет действия России в том или ином вопросе?
и это говорит человек из страны где поскакали поскакали и в итоге Крым поскакали,экономику и наскакали гражданскую войнуничего, со временем даже самые неверующие прозреют. после смерти сталина тоже все всплыло наружу, кто бы до этого мог поверить в то, что его будут обвинять.
Я не думаю, что нынешняя коррупция чем то уникальна и отличается от вчерашней, позавчерашней или прошлого столетия...
и это говорит человек из страны где поскакали поскакали и в итоге Крым поскакали,экономику и наскакали гражданскую войну
то есть прав был старик салтыков-щедрин, сказав: «Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.» ?
тоесть все что я перечислил вы это в позитивном ключе воспринимаете?понимаю филиппа филипповича
тоесть все что я перечислил вы это в позитивном ключе воспринимаете?
ну например мы в 21 веке территорию не потеряли как вы,мы на паперти не стоим,ЗВР у нас в 30 раз выше и т.д. и т.п.- вы чувствуете между нами пропасть?
- какую?
- интеллектуальную
Вы правы, куда же нас до Вас просвещенныхбольшинство населения россиюшки слишком серо, чтобы смотреть тв на иностранных языках, поэтому смотрят привычное, чтобы понять послали тебя или нет.
Только не забываем, что основная масса уехавших нигде не числится, ибо прописку российскую не отменяли, и на учет не вставали, в отличии от вьехавших которые просто регистрируются.330 тысяч выехало и 550 приехало,не спорю что бьет,но как ни странно в дальнее зарубежье уехало 64 тысячи а приехало оттуда 59 тысяч,представьте себе ,тоесть уезжают вроде бы и много но например в Таджикистан уехало 90 тысяч,это уж точно не россияне туда поехали,а россияне едут в дальнее зарубежье где разница всего 5 тысяч человек между прибывшими и убывшими
Расследованием того кто сбил Боинг.И внимательно читайте пост на какой дается ответ.расследованием чего?
https://goo.gl/JqILQi ,про какую земельку и про какие корабли можно подробнее?желательно фактами и не с укросми
это потому что в укросми так написали?
Да ладно видео, достаточно на форумы зайти с народом пообщаться, они расскажут про китайцев очень много интересного про восток России.Это похоже на украинские СМИ?Я начинаю беспокоится за зрение всех адептов русского мира,провертесь наконец-то у окулиста.А про Даманский полуостров я вообще молчу.
Это у нас рассказывали по тв о распятом мальчике, истреблении снегирей, изнасилованных эпилептичек и т.д.? Смешные вы люди россиянеПросто у них пропаганда сейчас очень серьезная и мощная против нас идет, якобы Россия во всем виновата, что они так плохо живут, а люди от безысходности и начинают поддаваться пропаганде!
Это наверное про-западное Украинское правительство обстреливало ГРАДАМИ землю Украины на Донбассе с территории РФ? Наверное Обама завез грады на территорию РФ и оттуда стрелял по домам украинцев? Смешночто Ваше нынешнее про-западное Украинское правительство, изо всех сил кишки надрывает, лишь бы наши нации друг против друга агрессивно настроить?!
Вы правы, куда же нас до Вас просвещенных
я говорю про тех кто выехал и сменил гражданство а не про туристов которые уехали и через неделю вернулись,те кто сменил гражданство-330 тысяч выехало,те кто получил гражданство 550 тысячТолько не забываем, что основная масса уехавших нигде не числится, ибо прописку российскую не отменяли, и на учет не вставали, в отличии от вьехавших которые просто регистрируются.
так я озвучил свое мнение,читайте посты вышеРасследованием того кто сбил Боинг.И внимательно читайте пост на какой дается ответ.
и где тут говорится что 1/20 часть территории РФ в аренде у китайцев? в видео максимум гектаров 100YouTube
Это похоже на украинские СМИ?Я начинаю беспокоится за зрение всех адептов русского мира,провертесь наконец-то у окулиста.А про Даманский полуостров я вообще молчу.
ну вот пообщайтесь, китайцев во всей Сибири меньше чем в мск,но это не означает что мск принадлежит китайцам,так же как и Нью-Йорк не принадлежит России хоть там и есть русские кварталыДа ладно видео, достаточно на форумы зайти с народом пообщаться, они расскажут про китайцев очень много интересного про восток России.
ну так ВСУ же и обстреливало градами Донецк,не даром вас в Донецке на 9 мая пленных укровояк и проклиналиЭто наверное про-западное Украинское правительство обстреливало ГРАДАМИ землю Украины на Донбассе с территории РФ? Наверное Обама завез грады на территорию РФ и оттуда стрелял по домам украинцев? Смешно
Только не забываем, что основная масса уехавших нигде не числится, ибо прописку российскую не отменяли, и на учет не вставали, в отличии от вьехавших которые просто регистрируются.
Вы говорите про форумы,людям лень в поисковике google 2 слова напечатать.Да ладно видео, достаточно на форумы зайти с народом пообщаться, они расскажут про китайцев очень много интересного про восток России.
Над такими людьми не смеются,если Вы поняли о чем я.А Обама такой хитрый что Крым отхватил и спихнул все на бедную Россию.И вообще России не везет,то Молдова напала на Молдову,то Грузия на Грузию,то Украина на Украину и везде надо вмешиваться.Это у нас рассказывали по тв о распятом мальчике, истреблении снегирей, изнасилованных эпилептичек и т.д.? Смешные вы люди россияне
добавлено через 3 минуты
Это наверное про-западное Украинское правительство обстреливало ГРАДАМИ землю Украины на Донбассе с территории РФ? Наверное Обама завез грады на территорию РФ и оттуда стрелял по домам украинцев? Смешно
А кто говорил про 1/20 часть?я говорю про тех кто выехал и сменил гражданство а не про туристов которые уехали и через неделю вернулись,те кто сменил гражданство-330 тысяч выехало,те кто получил гражданство 550 тысяч
добавлено через 2 минуты
так я озвучил свое мнение,читайте посты выше
и где тут говорится что 1/20 часть территории РФ в аренде у китайцев? в видео максимум гектаров 100
добавлено через 6 минут
ну вот пообщайтесь, китайцев во всей Сибири меньше чем в мск,но это не означает что мск принадлежит китайцам,так же как и Нью-Йорк не принадлежит России хоть там и есть русские кварталы
добавлено через 7 минут
ну так ВСУ же и обстреливало градами Донецк,не даром вас в Донецке на 9 мая пленных укровояк и проклинали
Да помню Гитлер тоже парады военнопленных проводил...Вы говорите про форумы,людям лень в поисковике google 2 слова напечатать.
добавлено через 4 минуты
Над такими людьми не смеются,если Вы поняли о чем я.А Обама такой хитрый что Крым отхватил и спихнул все на бедную Россию.И вообще России не везет,то Молдова напала на Молдову,то Грузия на Грузию,то Украина на Украину и везде надо вмешиваться.
добавлено через 9 минут
А кто говорил про 1/20 часть?http://www.youtube.com/watch?v=15ymESzcOCM вот еще.
О гражданской войне в Украине...и это говорит человек из страны где поскакали поскакали и в итоге Крым поскакали,экономику и наскакали гражданскую войну
Интернет великая штука,google все помнит там и берем.Это я Вам по секрету сказал ,Вы только никому не говорите.Да откуда Вы берете про Российское телевидение? Постоянно о нем упоминаете как о секте какой-то! Это Вам по Украинскому телевидению посвещают в то, что показывают у нас? Или откуда Вы эту ересь берете?
Отвечу вам традиционной русской поговоркой, суровость законов на Руси всегда компенсировалась не обязательностью их исполнения.Вы наверняка не в курсе нового ужесточения миграционного законодательства. Сейчас всё организовали очень жёстко, там куча электронных форм и каждого человека, когда-либо пересекающего границу можно очень неплохо отследить. Если такого китайца возьмут на улице или найдут при облаве, он сразу же поедет назад, да потом ещё и не пустят. И это не только китайцев касается.
Тогда получается что когда у вас были Норд Ост, Беслан и Чечня вас нужно было обстреливать градами, ураганами и поставлять туда буки, танки, огнеметы?Сообщение от Иван Притула
Это наверное про-западное Украинское правительство обстреливало ГРАДАМИ землю Украины на Донбассе с территории РФ? Наверное Обама завез грады на территорию РФ и оттуда стрелял по домам украинцев? Смешно
ну так ВСУ же и обстреливало градами Донецк,не даром вас в Донецке на 9 мая пленных укровояк и проклинали
Так же нацисты издевались над дедывоевали в 1940-1945 гг. Так что вы еще свое получитене даром вас в Донецке на 9 мая пленных укровояк и проклинали
Я так понимаю, то в рамках этой логики нужно было зеленым украинским человечкам войти на территорию Краснодара или Ростова, и провести референдум)Тогда получается что когда у вас были Норд Ост, Беслан и Чечня вас нужно было обстреливать градами, ураганами и поставлять туда буки, танки, огнеметы?
Совершенно верноЯ так понимаю, то в рамках этой логики нужно было зеленым украинским человечкам войти на территорию Краснодара или Ростова, и провести референдум)