Потому что изначально вся страна туда вливала и вливает все налоги и финансы, поэтому и логично, что в Москве сосредоточена масса производств, и по сей день работающих, кстати. Все правительственные и прочие органы - снова всё там, снова всё в Москву идёт. Почитаешь - в Москве каждый день то развязку новую открыли, то завод какой-нибудь, то улицу реконструировали полностью, то дорогу, то мост новый, то туннель, то очередную ветку метро.... Посмотришь на свой город.... мама дорогая. Какой нибудь жалкий, но архиважный для города мост или туннель по 15 лет строится. Строится, строится, строится... Всё строится и никак не построится. Не могут, не хотят, или всё таки вся денюжка на Москву уходит?Cама себя если смотреть по доходам
Ага, реальность оказалось суровой, верно? На первых каналах в основном мелькают три столицы РФ, где всё хорошо, а про всю остальную Россию стараются помалкивать."Крымчане в отчаянии говорят , что попали не в ту Россию . Они хотят в ту Россию , которую показывали на 1 канале и по России 1"
Я уже как-то писАл, что сравнивал год назад ради интереса цены на коммуналку в РФ и в Украине.Что для Вас копейки?
картошка - 20-30 рублей
хурма - 150
бананы - от 80 до 110
свиная шея - 330
сыр Радамер - 450.
в сравнении с цеами на Украине, значительно дороже.
Вообщем-то, у меня получилось что по всем позициям раза в два электроэнергия, газ, водоснабжение, отопление и т.п. было в Украине дешевле.
Так а это, летом канал разве не перекрыли? И зимой электроэнергию разве не перестали подавать? Дороги не перекрыли и поезда не остановили тоже? Я именно интересуюсь, как дела на самом деле обстоят, не поймите мои вопросы превратно.Считаю что "коммунальный ад, голод и протесты" зависят исключительно от поставок энергии, воды и всего прочего из Украины. Пока никаких препосылок для остановки продаж нету, поэтому все будет нормально, а там - как договорятся
Последнее редактирование: