Во первых "кричат" по другому, я лишь выложил свою ситуацию для того чтоб было известно другим форумчанам о такой возможности, о которой сам не подозревал.
Вы свой первый пост почитайте, а тогда пишите. Для Вас еще раз
по полочкам
1.Вы Сами накосячили, Вас вовремя известили о времени и о дате.
Скорее всего такое письмо было, не отрицаю, но о дате я всегда знал - 14-го числа был последний день. Возможно я не обратил внимание на время, проверять нет возможности так как письмо скорее всего удалил
Вы такой правильный, так классно рассуждаете что хорошо, что плохо. Но Факт есть фактом, было 14 дней и сами виноваты.
2. Бесит просто. Вы негатив со своими 150 долларами сюда принесли,
и если бы я Вам не доказал, что было письмо и Вы неправы, то Вы бы дальше во Всю орали, что компания крадет деньги у Вас, Вас несправедливо заблокировали и т.п.
Да и Выше Вам написал, к словам не нужно придираться, Вам вход отключили, но в структуре Вы должны были остаться.
3. Вам не отвечают, так как Вы не в приоритет, Вы не продлили сотрудничество, вот и все.
А Ваши угрозы там мало кого волнуют, тут 0,05% аудитории Кайроса тусует
Выбирайте нормально людей с которыми работаете, потому что в первую очередь нужно стучаться к Вышестоящему, а уже потом деферамбы разводить. Он за Вас бонусы получил, так почему же Вы ему мозг не пилите???
У меня, у всех с кем я общаюсь таких ситуаций нет? Потому что виной тут Вы же сами!
Проявите уважение, пойдите правильным путем по иерархии, а потом уже пишите что да как, когда получите ответ официальный. Я бы этот вопрос решил быстро, просто честно желания этим заниматься с Вами нет
Удачи. Думаю дальнейшее выяснение будет больше флудом без конкретики.