А можно по-подробнее про опровержение?
Пост #6146 на предыдущ странице, и в фейсбуке Отокара за 24.12 есть.
Кстати, судя по фото в ФБ совесть спит крепким сном
А можно по-подробнее про опровержение?
Внимание всем Участникам проекта KairosPlanet! Долгожданная новость!
С января 2017 года для всех Участников проекта будет доступна возможность заказа платежной карты для получения выплат.
К тому времени закончатся все процедуры по регистрации и согласования с комплаенсом.
Внимание всем Участникам проекта KairosPlanet! Долгожданная новость!
С января 2017 года для всех Участников проекта будет доступна возможность заказа платежной карты для получения выплат.
К тому времени закончатся все процедуры по регистрации и согласования с комплаенсом.
В январе скажут чтобы опять отменяли пред идущие заявки, так как теперь все выплаты будут на карту. А заказ карты с доставкой будет стоять 500$, и конечно за внутрянку купить карту нельзя, только за реальные деньги.
Хоть кто то начал понимать что происходит. Вся эта схема это план Забокрицкого. Я лично в руки давал ему деньги за свой аккаунт и что теперь? Где его искать?Игорь Забокрицкий. От главы Фонда соцзащиты инвалидов до всемирно известного проекта KairosPlanet.
Хоть кто то начал понимать что происходит. Вся эта схема это план Забокрицкого. Я лично в руки давал ему деньги за свой аккаунт и что теперь? Где его искать?
Ребята, я ознакомился с его биографией и офигел. Если человек дурил инвалидов, то что стоит ему развести обычных людей?? Почитайте о нем и многое станет понятно.
Зарплаты больше не не не=)) Где новая лапша?!Когда зарплата?
IWowWe и Хеликс свои долги акциями гасили - они их продавали, а тут бесплатная раздача и не по количеству внутрянки, а согласно лидерскому уровню. А если это еще будут официальные акции - то это будет супер! Тогда даже имея одну акцию можно будет иметь законное право голоса в компании!!! Такого перед скамом не делают! Нафига это нужно если скам?IWowWe тоже перед скамом на акции переходил
Добрый день,IWowWe и Хеликс свои долги акциями гасили - они их продавали, а тут бесплатная раздача и не по количеству внутрянки, а согласно лидерскому уровню. А если это еще будут официальные акции - то это будет супер! Тогда даже имея одну акцию можно будет иметь законное право голоса в компании!!! Такого перед скамом не делают! Нафига это нужно если скам?
Так прямо и видится картина: сидит John, у себя на ранчо в Техасе и звонит, Тиму Куку: Диар Тим! Я принципиально не согласен, что в твоем IPhone, такая маленькая кнопочка Home! Мне, когда я вилами ворочаю навоз, очень неудобно отвечать на звонки. Как акционер, у которого есть 1 акция, я требую что бы там был мех. джойстик.Тогда даже имея одну акцию можно будет иметь законное право голоса в компании!!!
Вкладывайте в реальные предприятия, которые работают и можно их посетить. Только там 40... 80% годовых. А все хотят 1..5% в день...