• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бросить курить? - Страница 3

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
пластырь никарете и все будет путем)))
Пластыри, книги, кодирование всё это ЧУШЬ, типо аля панацея, чтобы получить результат ничего не делая и не прикладывая никаких усилий. Сразу вспомнилась реклама какого-то тренажера для пресса, по телеку рекламировали, мол можете есть что хотите, когда хотите, а потом просто на пузо повесьте наш тренажер и всё, и через 2 недели у вас будет супер-пупер-мега пресс, так же и Ваши пластыри и прочая чушь. Создано всё для того, чтобы ещё больше денег на таких "умниках" заработать.
Пока сам себя не заставишь и не начнешь работать над собой, ничего не поможет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vasa pupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нашел метод который вроде бы помогает бросить за 3 дня на праздниках (будет 3 выходных попробую) видео ролик если можно здесь выложить напишите как. суть метода берешь сигарету втягиваешь дым но не в легкие а в рот и жуешь (20-30 раз точно не помню) делаешь так 3 раза потом затягиваешся нормально кашель обеспечен (разок попробовал) и так каждый раз когда хочется курить при жевании дыма голову запрокинуть вверх закрыть нос пальцами и глаза. по утверждению афтора больше 3-х дней не кто не выдерживал .. правда на улице и работе так не сделаешь вот жду 3-х выходных :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Нашел метод который вроде бы помогает бросить за 3 дня на праздниках (будет 3 выходных попробую) видео ролик если можно здесь выложить напишите как. суть метода берешь сигарету втягиваешь дым но не в легкие а в рот и жуешь (20-30 раз точно не помню) делаешь так 3 раза потом затягиваешся нормально кашель обеспечен (разок попробовал) и так каждый раз когда хочется курить при жевании дыма голову запрокинуть вверх закрыть нос пальцами и глаза. по утверждению афтора больше 3-х дней не кто не выдерживал .. правда на улице и работе так не сделаешь вот жду 3-х выходных :)

Который вроде бы помогает за 3 дня, да ещё и на праздниках!
Шо за бред? :eek: Автор сам понял, что написал?
Автор данного ролика профессор Жданов и это только по его утверждению, что больше 3х дней никто не выдерживал и 100% гарантии, что через 3 дня Вы бросите нет.
ИМХО, Вбейте себе в мозг, что пока сами не захотите и не приложите усилия, никогда не бросите, ни при помощи всяких роликов, таблеток и прочего. Пытаетесь найти простой способ которого нет. Может пора заняться собой? :z-cshowoff01:

alex7810

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А мне книга Алена Кара "Легкий способ бросить курить" помогла.
В инете можно качнуть. Лучше распечатать и читать покуривая! Это не прикол!

ericsan

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Думаю если раз закурил то уже никогда не бросишь!)Можно бросить на год,два три...но думаю еще хоть раз да закуришь...

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
И я бросила курить по книге:"Бросить курить лего",автора не помню

Автор Ален Карр. Кстати по роковой случайности он сам умер от рака лёгких, вызванного курением. Его книга помогла тысячам бросить курить.

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Чтобы бросить курить надо просто бросить курить.И все.
Я курил 20 лет и бросил полгода назад без всяких методик,просто решил и бросил.
На лени,слабоволии,нежелании людей самостоятельно решать свои проблемы(курение,алкоголь,лишний вес и др.) делаются бешенные деньги авторами всяких методик,курсов,суперсредств и пр., и так будет всегда.

Lockerz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто нужно сказать себе "НЕТ!" и бросить! А вообще не хрен было начинать...надо было думать раньше.

evolka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я для себя знаю как бросить курить - начать не курить, но почемуто боюсь бросить.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Курил 45 лет наверное.
В прошлом году, как мне кажется, перестал.

Было так.
Случилось со мной сильнейшее душевное потрясение. Курить стал от этого до 3х-4х пачек в день LM (красный).
Полмесяца примерно продолжалось.
Тогда сказал я сам себе:-"Что же ты делаешь, хватит страдать, надо выходить из стрессового состояния".
И решил - для начала бросить курить. Загадал, если справлюсь с этим, то и всё остальное у меня будет отлично.

Перешёл на более лёгкие сигареты LM (синие). Это было 27 июля. Дал себе установку курить эти 5 дней и к 01 августа решить: Смогу или не смогу.

За эти 5 дней понял - смогу бросить легко.
31 июля в 23:55 выкурил последнюю сигарету.
Пачку, с оставшимися там сигаретами, медленно, со смаком, ритуально разорвал, сигареты выбросил на пол, растоптал их. Потом взял веник смёл на совочек, отнёс на кухню и выбросил всё в мусорное ведро.

Сейчас прошло 8 месяцев и 3 дня как табака не употребляю. Иногда возникает желание, но я его быстренько и без труда гашу.
Спокойно отношусь к тому, что кто-то рядом курит.

Вот так. Не зарекаюсь, но, полагаю, расстался с никотином навсегда.

добавлено через 26 минут
Так что:-"Клин клином выбивают".

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
бросил курить примерно 11 месяцев назад.до этого курил в течении года.истинного удовольствия курение недоставляло.больше нету никакого желания брать в рот сигарету :cool:
привычки вырабатываються достаточно быстро так что можно бросить что угодно и начать что угодно

Изя_Кацман

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
"Курить бросить очень легко. Я сам делал это тысячу раз!"(с) Марк Твен:)
По сабжу. Пробовал бросать...А потом..где-нибудь на отдыхе..налопаешся шашлычку, потом пивка литра 2-3 закинешь в себя с раками вприкуску и...грех не покурить, развалясь на солнышке-вот и не выдерживаю:)

elektra83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я читала о таком способе:берешь сигарету и на несколько секунд опускаешь ее в молоко, потом кладешь ее на лист бумаги и пусть сушиться. Когда высохнет-куришь, как обычно. Народ пишет-что после этой процедуры воооообще курить потом не тянет.:z-cshowoff01:

disss

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
проще всего бросить курить, если ты человек "слова" , поспорить со своей компание лучших знакомых или друзей на деньги, не на большую сумму , баксов на 100, но так чтобы ты понимал вслучае нарушения уговора те придется 100% отдать эти деньги, а не отмазываться, мол пошутил и т.д.
Так было в моем случае) деньги то я проспорил, но через пол года только! ) и после того как и проспорил, бросил курить, щас только иногда , под "ПИВКО" покуриваю, а вообще не курю)

Сверху Снизу