• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бросить курить? - Страница 5

Maxios

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В последнее время появилась проблема глобального масштаба "как бросить курить?" сам лично столкнулся с этой проблемой, кто знает реально работающие способы, милости прошу - отвечайте!

Есть 1 верный способ: начать изучать Библию и размышлять то, что узнаешь!

Ivan Ivanowich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

capitalissst

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

capitalissst

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Интересно, есть ли человек, который курит довольно долго и доволен что начал, и у него не появлялось мысли бросить курить))

Вокруг меня их навалом. Или просто врут, что довольны и это им не мешает. Мне лично мешала сама зависимость - если нет с собой пачки сигарет, то мысли о них были постоянными.

doghen

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я курил с 1985 года. Неоднократно пытался бросить, но не надолго получалось. Пробовал бросать и резко и постепенно - безрезультатно. После каждого такого "броска" снова выходил на уровень своих 1.5 пачки в день.
И вот в августе 2006 года в очередной раз решился. Самое интересное, что на этот раз все получилось и довольно легко, просто перестал курить с 1 августа и все... По сей день не курю.
Почему это у меня получилось - до сих пор не понимаю. Скорее всего до конца осознал бесполезность этой привычки и убил в себе психологически курильщика.

cbtc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Greguar

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Меня всегда добивал данный вопрос. Ведь курить бросить очень просто, главное набраться силы воли и чуточку побольше желания!
Я бы так категорично не говорил. Бросить курить таким простым путем могут лишь те, кто никогда "нормально" не курил. Я имею ввиду курение с вдыханием табачного дыма в легкие, а не детское курение с удержанием дыма в ротовой полости:). На самом деле бросить курить значительно труднее (сила привычки прямо пропорциональна частоте ее проявления: часто курим - труднее бросить). Но по сути, Вы правы. Сила воли и желание способны творить чудеса. Даже если зависимость очень сильная, опираясь на сильный характер и адекватную мотивацию, можно ее побороть.

Ashton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лишь, самовнушение. Я не курю, так как мне это не нужно, так как это вредно, и считаю, всех тех кто курит ненормальными, приносящими, этой индустрии не один десяток миллиардов $ .

Осознание того, что произойдет, самовнушение. И ни нужно ни на какие курсы ходить и что то читать.

Мой брат, начал курить, потом сидит и говорит, вот курю я, и не понимаю почему....
Решил бросить, и на сл. день не курил, через месяц не курил, и вообще не курит. Просто сказал нет, а всякая чушь, что типо ЗАВИСИМОСТЬ.... мозг прочистить нужно в этих случаях.

MAF789

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
и считаю, всех тех кто курит ненормальными, приносящими, этой индустрии не один десяток миллиардов
За удовольствия нужно платить. И кстати почему оценка курящих с точки зрения денег?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Wandererrr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не скажу,что очень просто, но возможно. Главное не искать причин для того, чтобы этого не делать. Они могут быть и подсознательными и явными. Вся загвоздка в этой проблеме лежит в том, что нужно преодолеть психологическую зависимость от этой гадости.

Сверху Снизу