• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бросить пить? - Страница 19

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
что стОит привязать алкоголика к батарее и озадачить его некоторыми ежедневными обязанностями...ну " параша в углу"..жратва по факту выполненной работы..

я вас уверяю - собачки павлова подали замечательный пример...и он прекрасно работает и в такой ситуации..когда надо- чтобы кто то бросил пить - хочет он этого или нет

Когда вы его отвяжите первым делом что он сделает НАПЬЕТСЯ!!! Будьте в этом уверенны

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PAVLODAR

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Лучше не начинать , тогда и бросать не придётся !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Represser

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я никогда не страдал алкоголизмом... У меня спорт-мания... Самый лучший способ не бухать, моё мнение, это просто занять это время чем то полезным и интересным.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Поделитесь своим опытом, кто как бросил пить, если таковые есть)?
Правда ли мнение, что женский алкоголизм в 2 раза страшнее мужского?:wink2:

Все эти стародавние мифы... На счет курить, просто так ты не бросишь, как бы тебе не хотелось, просто потому, что это одна из самых страшных (смертность) и сильных зависимостей, тут нужна железная сила воли.
Женский алкоголизм не намного страшнее мужского, но у нас не так быстро меняются половые клетки, у женщин быстрее. Это единственное реальное отличие.

Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья!
Как Я уже писал в похожей теме курения. Все банально завязано на мышлении. Стоит его изменить и не понадобится никакой силы воли, кодировки и т.п. Задайте вопросы:
Почему Я это делаю?
Что мне это даёт?
Нужно ли мне это вообще?
Что мне даст трезвость?
К сожалению о большинстве друзей(собутыльников) придется забыть. Если готовы вперед!

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
Мужской желудок - после 50 лет , прекращает вырабатывать спирт , а как перевариваются жиры , они - не перевариваются . Рак . Инфаркт . Инсульт . Не стоит бросать пить , если ВЫ не алкоголик . Напротив : начинайте , если вам - 50 и более . В меру . В меру . Все - яд ; все - лекарство . Тем или иным все делает - доза . Это Парацельс сказал ( Теофраст Бомбаст ... ) .

Кремль

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Найти себе занятия и увлечения, пьют в основном от безделья

madcreate

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Секрет прост, вспомнить что такое воля и для чего она. И перестать пить/курить и т.д.
Решительность в действии - крайне эффективны в таких делах

Santa Barbara

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Если есть работа, требующая свежий мосг, пить будет некогда). Ну или еще вариант постоянно принимать какие-то таблетки, не совместимые с алкоголем, а они все не совместимые).

taaatarin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Курить бросил, а вот пить бросить не могу. Курить бросил прослушав аудиокурс Алена Кара, осознал для себя, что курение вообще никакого смысла не имеет, вообще бесполезное дело. А вот с алкоголем так не получается, потому что мозг запрограммирован, что отдых в компании друзей без алкоголя вообще не интересный и скучный, с алкоголем интересней. Не пил максимум пол года, так и доконца не смог ощутить кайф трезвой жизни, поэтому выпиваю

kranvl-ich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую! Мозг действительно запрограммирован! тоже бросал алкоголь - но! перепрограммировать его можно просто находясь на пьянке попивая сок, мин.воду,и т.д. вести себя ровно так же как остальные (сприть,кричать,петь и т.д.). оказывается можно и не заливаться этим пойлом просто раскрепоститься чуток и вперёд! Каюсь сейчас опять попиваю с переменным успехом, причина по-уизм

ЕвгенийБЦ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы бросить пить, человеку для начала нужно понять зачем он это делает и что конкретно он делает и какие перспективы его реально ждут и не обманывать себя что все как-то да будет хорошо и вообще нужно жить одним днем (ну так пойди убейся завтра же).
Пока человек в чем-то не разобрался ни о каком контроле и речи быть не может!!!

Ну а в довершение, нужно почаще смотреть на основную массу пьющих, их семьи и жизнь, которые также ничего о своей зависимости ничего не знают и тех кто в этом разобрался. Выбрать, где ты хочешь быть и вспоминать об этом в момент необъясимого желания, включая контроль и осознанность.

interesnoma

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если есть жена и дети , то я думаю уже ничего не поможет только закодироваться, можно еще поставить какую нить цель перед собой , допустим открыть свой бизнес , правда если этот бизнес прогорит...)) можно квас бухать)

Ilyasokol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно заниматься спортом каждый день, пока не бросишь пить !

Groul

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Можно использовать метод из психологии привязать к себе тактильный якорь, (к примеру резинку на запястье надеть) и как только возникнет желание выпить, сразу оттянуть и отпустить. Тем самым провоцируя болевые ощущения, со временем это входит в подсознание, и пить просто уже не хочется. Лично мне это помогло, это можно не только при борьбе с алкоголем использовать. :_106:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Не знаю как относиться к этим всем чудо методам и методикам. Но все мои знакомые которые бросали и действительно бросили, бросали резко - раз и все. Как с курением так и выпивкой, у некоторых получилось, некоторые долго не продержались. Считаю что если серьезно настроен, можно обойтись простым способом - не пей и все.

Evgeny79

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У всех путь свой. По большей части, влияет среда и состояние сознания человека. Часто это даже вопрос не к наркологу, а к хорошему психотерапевту

добавлено через 2 минуты
Есть интересные факты. Самые страшные и запойные алкоголики, которым если не дать опохмелиться, то конец, попадая в условия, где они просто не могут пить (например, в тюрьму), легко перестают это делать. Они просто не пьют на время заключения. И без всяких проблем и ломки

Последнее редактирование:
Сверху Снизу