О каких махинациях вы рассказываете?и возможность махинаций уменьшится
О каких махинациях вы рассказываете?и возможность махинаций уменьшится
О тех, о которых вы всё время пишитеО каких махинациях вы рассказываете?
Я не пишу о махинацияхО тех, о которых вы всё время пишите
Итак, со следующего (17-го) этапа голосуем лайками.
У меня такая идея- после завершения конкурса идёт персональная рассылка с просьбой проголосовать всем пользователям mmgp. Тогда и лайков будет больше и возможность махинаций уменьшится, да и скорее всего привлечёт больше конкурсантов на следующие конкурсы.
С 19 этапа будут внесены изменения в регламент проведения конкурса:
Победителей будет выбирать ведущий конкурса с учётом лайков пользователей.
Считаете, что под ведущим подразумевается автор первого поста текущего этапа, а не представитель форума?Теперь ожидаем друзей ведущего в призёрах. Очень честно!
Немного не так. Я считаю, что ведущий конкурса это модератор, а автор нового этапа это просто топикстартер, который на результат никак не влияет.Считаете, что под ведущим подразумевается автор первого поста текущего этапа, а не представитель форума?
В последнем конкурсе именно он расставил по местам победителей.
Я про это и говорю. Кто поинты даёт, тот и будет решать.Например, в последнем 18 этапе конкурса автором и топистартером был я, но я никак не влиял на результат.
Я про это и говорю. Кому захотел тому и дал. Всё по-честному.Я про это и говорю. Кто поинты даёт, тот и будет решать.
Больше позитива, может вы в любимчиках окажетесь.Я про это и говорю. Кому захотел тому и дал. Всё по-честному.
тему mem51 создавай, любимчик!Больше позитива, может вы в любимчиках окажетесь.
Вы про что?! Давно всё создано и там куча мемов.тему mem51 создавай, любимчик!
сори уже нашлаВы про что?! Давно всё создано и там куча мемов.
Я только за. Давайте проведем новый опрос.Определять победителей надо по количеству лайков.
Я не писал, что автор темы не участник. Просто конкурсные работы мы выкладываем отдельными постами. А картинка в стартовом сообщении это просто картинка, как часть оформления темы.Ну и конечно отменить эту чушь, что мем топикстартера это не мем, а просто илюстрация и что автор темы не учатсник.
А можно тогда дублировать её отдельным постом, раз вы тут бюрократию развели?Просто конкурсные работы мы выкладываем отдельными постами. А картинка в стартовом сообщении это просто картинка, как часть оформления темы.
Можно. Правила это не запрещаютА можно тогда дублировать её отдельным постом, раз вы тут бюрократию развели?