это сказочный мир какой-то. в реальности же если удача. то в лучшем случае 70% от удачи вернет. а остальное себе заберёт.Есть те, кто за процент от выигрыша поторгует моей криптой, и в случае неудачи вернет мне мое?
а риски все на инвесторе.
это сказочный мир какой-то. в реальности же если удача. то в лучшем случае 70% от удачи вернет. а остальное себе заберёт.Есть те, кто за процент от выигрыша поторгует моей криптой, и в случае неудачи вернет мне мое?
Про удачу я так примерно думал. Но на форуме нашел описание вкладов со страховкой депозита. Более конкретно пока не вник, но вопрос интересен.это сказочный мир какой-то. в реальности же если удача. то в лучшем случае 70% от удачи вернет. а остальное себе заберёт.
а риски все на инвесторе.
Я все еще осматриваюсь и присматриваюсь. Идея с криптовалютами мне по душе, но там с минимизацией рисков проблемы. Нестабильно очень. А вот кому в этой сфере довериться? Есть те, кто за процент от выигрыша поторгует моей криптой, и в случае неудачи вернет мне мое?
Я наверное не один такой
Дневные хайпы
30 % своей зарплаты я откладываю, за пару месяцев скопилась уже приличная сумма. В нашем мире деньги должны работать , если они будут просто лежать ,то сумма не увеличится. Пока я коплю на свою поставленную цель , часть денег которая работает приносит дополнительный доход в мою копилку. Быстрее получается.
накопил, вложился и форекс кинул(, вот думал тут попробую что будет
накопил, вложился и форекс кинул(, вот думал тут попробую что будет
Так это уже не совсем накопить, а скорее куда потратить)