• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как быстро научиться зарабатывать на партнерских программах? - Страница 5

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мой опыт подсказывает, что кроме умения и труда нужно еще вкладывать деньги, которые не всегда "отбиваюся". Но как же без риска...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Согласна, например, для аналитики нужен бюджет и не маленький.
гарантируют доход от 15000 до 100 000 в месяц
Сейчас столько развелось учителей и все гарантируют доход, в реале - много воды и нет конкретики.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вообще отличная статья и инструкция для тех, кто хочет научится зарабатывать на партнерских программах, как кажется. Очень большая правда статься, но ничего страшного, тот кто хочет научиться, будет изучать.

Antunech

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для больших заработков на партнёрских программах нужно много средств для рекламы. Примерно сколько вкладываешь денег в это, столько и получаешь. Поэтому, считайте сами, сколько можно зарабатывать.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Вообще отличная статья и инструкция для тех, кто хочет научится зарабатывать на партнерских программах, как кажется. Очень большая правда статься, но ничего страшного, тот кто хочет научиться, будет изучать.

Приятно слышать, но я старался описать все информацию, которую обладаю. А делить на несколько маленьких статей - мне неудобно да и не всегда есть возможность прочитать весь цикл статей.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Приятно слышать, но я старался описать все информацию, которую обладаю. А делить на несколько маленьких статей - мне неудобно да и не всегда есть возможность прочитать весь цикл статей.

Все верно, Вы правильно сделали, думаю, что тот кто хочет изучать тему, будет рад большому количеству информации в одной статье, в одном месте. Нежели искать инфу по разбросанную по сети. Спасибо! :_4:

Kasian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через какой сервис сейчас лучше всего рекламироваться? Работает ли сейчас смс информирование? Я сам почту никогда не открываю, а смс читаю, значит этот метод эффективнее?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
ArisKa, пользуйтесь на результат. И делитесь с нами)
Через какой сервис сейчас лучше всего рекламироваться? Работает ли сейчас смс информирование? Я сам почту никогда не открываю, а смс читаю, значит этот метод эффективнее?

Метод смс информирования интересный, но я с ним не работал. Нужно тестировать и обязательно иметь базу с целевой аудиторией. Не знаю, насколько эффектно люди будут переходит по ссылкам или искать название, но можно посмотреть.

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
А куда этот смс спам денется )) Пока есть заказчики, то будут спамить и СМСками. Что бы узнать нужно найти того, кто уже так рекламируется. Возможно самому попробовать. Сравнить расценки и эффективность. Так же может зависить от каждого спаммера в отдельности, в зависимости от его базы телефонных номеров и цен. Могу предложить бесплатное размещение инфы ВК vk.com/partnership1 в честь открытия группы.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Статья меня заинтересовала, я новичок в этом деле, но попытка подключить группу вконтакте, которую можно было раскручивать и даже потратить деньги на рекламу, споткнулась на самом начале - подключение самой партнерской площадки - нужно было вести код в теги - как это сделать мне не понятно, известно только веб-программистам.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
подключение самой партнерской площадки - нужно было вести код в теги - как это сделать мне не понятно

Посмотрите в интернете, об этом писали очень много и есть детальные видеообзоры, как это сделать и подтвердить. Поищите, либо напишите мне в личные сообщения, поделюсь с вами ссылкой.

PonochkaStar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, кто хорошо зарабатывает на партнерских программах? А именно на продаже каких-либо товаров. Подскажите мне, "индюку" - новичку. Где найти клиентов? С чего начать? Мне для начала бы хватило даже 2 продажи в месяц ( ЧЕСТНО - т.к. я в декрете ). Размещала СПАМ по различным группам в соц.сетях - максимум - это просмотры. Как найти реальных клиентов, которые что-то купят? Всем спасибо за ответы! Буду очень благодарна всем!!!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775
Научиться лучше всего, размещая контекстную рекламу на Яндекс-Директе.
Анализировать, наблюдать. С опытом будет и увеличиваться конверсия!! :i-yes:

znamodelo

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как быстро научиться зарабатывать на партнерских программах?
Провокационный заголовок. Быстро этому научиться невозможно. На каждом шаге работы встречаются многие нюансы, которые необходимо понимать, а это время. Я не говорю о том, что каждая рекламная площадка требует детального изучения, тестирования. Составление объявления, это тоже не так просто.
Быстро можно только бюджет слить, а чтобы новичку научиться серьёзно зарабатывать, надо обучаться у хороших наставников, которые практически ведут от шага к шагу с предоставлением всех видов консультаций, инструментов и поддержки.
Вообще на мой субъективный взгляд в инете быстро можно только лохануться.
Тема конечно хорошая и полезная, сам обучаюсь партнёрскому маркетингу и кое-что уже зарабатываю, но написана она для продвинутых пользователей, новичок многого просто не поймёт.
Хорошо бы настраивать на серьёзный подход в деле заработка, на серьёзное обучение способам зарабатывать, а то "миллион за два дня" уже многих людей лишил кровно заработанных и разочаровал в возможностях интернет заработка.
Сегодня это самая популярная тема и лохотронщики очень активно её используют и новоиспечённых учителей бизнеса появилось огромное множество, на самом деле не обучающих ничему настоящему. а использующему своих учеников для своей прибыли.
Надо как-то новичкам помогать разбираться во всём этом, чтобы люди понимали, что лёгких заработков не бывает, надо работать и нарабатывать немалые активы для создания источников пассивного дохода.
Пишу об этом, потому-что сам ещё в разряде новичков но уже с некоторым опытом и пониманием нужды таких, как сам. Меня Бог сохранил от лохотронов, но на различные курсы и неправильные, или вернее неполноценные действия по таким курсам отобрали у меня некоторую сумму. Но сейчас уже слава Богу начал и зарабатывать понемногу. Теперь развиваться и достигать поставленных целей.
Всем желаю успеха в бизнесе и личной жизни, а новичкам настоящих наставников, доводящих своих учеников до серьёзных результатов.

Вложения

• _Qad5s6KzsE.jpg
    _Qad5s6KzsE.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 263

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Нужно тестировать и обязательно иметь базу с целевой аудиторией.
Так многие и поступают, через различные сервисы анализа трафика, типа segmento-target.ru, паблер фильтруют группы с целевой аудиторией и уже потом заказывают рекламу.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
znamodelo, соглашусь с вами, но цель была не дать материал для продвинутых, а сделать небольшой гайд и мануал, для людей, которые хотели бы попробовать себя в этой сфере. А так в любом случае, лучший способ нацчиться - консултироваться или обучаться в наставника или пробовать все самому.

Majestick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня Бог сохранил от лохотронов, но на различные курсы и неправильные, или вернее неполноценные действия по таким курсам отобрали у меня некоторую сумму.

эти курсы и вебинары моя больная тема, столько средств и времени слито было впустую. Пока лично с человеком не проработали всё в живую были одни минуса

znamodelo

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Есть замечательная партнёрка, с идентификацией по емейлам, в скором времени запустят специально разработанный скрипт, клиент за партнёром будет закрепляться навсегда. Партнёрка от сервиса с погодовой оплатой. Кому интересно, пишите в личку.

добавлено через 13 минут
Мой опыт подсказывает, что кроме умения и труда нужно еще вкладывать деньги, которые не всегда "отбиваюся". Но как же без риска...
Совершенно согласен, без вложения даже на рыбалку не сходишь. Деньги отобьются если только не сдаваться и шаг за шагом продвигаться вперёд.
К сожалению многие смотрят на результаты других и думают, что у них так-же получится, но это заблуждение приводит к разочарованию и отступлению.
Следует понимать, что мы все как личности разные, с разными способностями, возможностями и десятком других факторов. Даже при наличии серьёзных и заинтересованных в успехе новичка наставников, результат у каждого ученика будет разный, как по времени, так и по сумме. Это аксиома и каждому новичку надо её понимать и адекватно взвешивать свои составляющие для достижения результата. Это поможет ставить реальные цели вполне достижимые при целеустремлённости и упорстве. А ещё есть важный фактор терпение, который также очень необходим при заработке на партнёрках.
Ну и конечно не жалеть денег (если они есть) для обучения.

Последнее редактирование:

Slyness

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Согласен, с предыдущим оратором! Партнёрки, это очень интересно! Но, уж точно, никак не "быстро и просто". Это работа. Такая же, как и любая другая, только она твоя. Стоит ещё понимать, особенно новичку, какое бы обучение он ни выбрал, в любом случае, придётся заниматься дополнительно самообразованием. Тем более, если решил научиться сам, без наставников, на своих ошибках. Человек должен себе отдавать отчёт, в том что, необходимо будет "переварить" огромный объём информации, выделив важную и нужную, если хочешь действительно зарабатывать. Тут многое зависит от желания. Кто действительно хочет, тот сделает! Насчёт рекламы, очень много нюансов, которые нужно учитывать. Но, сливать огромные бюджеты, ещё и доверяя рекламу кому-то, тем более на старте, это совсем не разумно. Ведь на самом деле, настроить ту же рекламу в директе, по 3 рубля за клик, вполне способен и новичок, при грамотном подходе. Автору поста, плюсик к карме, за полезный материал.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Сверху Снизу