Я знаю, что есть софт по автосборки WMR бонусов. Где-то на форумах читал, что софт работает. Особенно если BL 0Ну и что же это за софт такой?
Все эти автосборщики бонусов - хлам и игрушки для школоло, не более... Практически все они или являются набором троянов и вирусов, или вообще не работают, а если работают, то собирают всего несколько копеек в день - транзакции таких мизерных сумм никак не влияют на BL.Я знаю, что есть софт по автосборки WMR бонусов. Где-то на форумах читал, что софт работает. Особенно если BL 0
Поделитесь пожалуйста своими методами увеличения BL. Если, конечно, не секрет. "Спалите тему". Желательно без блокировки кошелька после применения этого метода
На хакерских форумах даже прайс есть, 1 пункт БЛ 1$
Чушь.Нужно купить несколько положительных отзывов на WMID и поднимется не только BL но и уровень доверия к Вам.
Было замечено, что на бл влияет переводы сумм денег от разных корреспондентов - чем больше разных корреспондентов и больше сумма перевода - тем лучше растет бл.
Сомневаюсь в этом.
По моему опыту, bl при уровне до ~30-40 единиц, быстро растет и при небольших переводах в размере 100-150wmr от разных корреспондентов. Выше 40- значительно медленей.